» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

你们iOS的微信推送有问题吗?

posted by wap, platform: iPhone
最近一段时间得违心信息推送简直是蜜汁逻辑,锁屏和不打开微信的情况都不会提示有信息,打开微信才会收到一堆信息。

昨天开始,x更夸张了,重启后收到微信信息,是iOS问题还是微信问题还是我的问题?

一台7p一台x,都是广东移动,开不开节点都一样,系统都是12.3.1

posted by edfc, platform: iPhone 8
坐标东莞,没有这样

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
还原一下网络试试,我记得早在用4s时遇到过这种情况,还原网络就好了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zlmwesszlm1  于 2019-6-22 08:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
还原一下网络试试,我记得早在用4s时遇到过这种情况,还原网络就好了。
试过了,还是那样

应该是设置上的问题,没有发现过这种问题

从来没有遇到过,你的两台手机一起出问题,看来是你不会用

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-6-22 14:05 发表
从来没有遇到过,你的两台手机一起出问题,看来是你不会用
我是真的不会用,你教我怎么可以人手设置成拒收推送的效果?

引用:
原帖由 @LcSter  于 2019-6-22 15:10 发表
我是真的不会用,你教我怎么可以人手设置成拒收推送的效果?
两种办法

一,系统,微信,通知,允许通知关

二,微信App内,我,设置,新消息通知,新消息通知关

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-6-22 16:23 发表
两种办法

一,系统,微信,通知,允许通知关

二,微信App内,我,设置,新消息通知,新消息通知关
所以两个地方我都是开启的,责任就不在我了?

引用:
原帖由 @LcSter  于 2019-6-22 16:25 发表
所以两个地方我都是开启的,责任就不在我了?
两个地方都开启,而收不到通知,责任在网络

换一个网络

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-6-22 16:31 发表
两个地方都开启,而收不到通知,责任在网络

换一个网络
那就不是我不会用得问题,而是怪网络了?移动4G和电信WIFI都这样,所以我要试试联通?

坐标魔都同遇到

不知道怎么这样

应该是微信升级改版了,而且这么搞已经好几个月了

是你不会用,从来没出现过这种事情,别人给我发微信,我的watch第一时间给我震动

22 12
发新话题

官方公众号及微博