» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 有谁用过Moonlight的MFI手柄?

号称完全兼容iOS和Android,而且以后固件升级还能支持L3和R3
不知道手感如何,想买一个配iPad串联PS4

这个我查过了,有好几个小牌子用这个公模,购买记录的评价也像刷的,不敢买

posted by wap, platform: Chrome
268不便宜啊

可惜那个100的美加狮没有L3 R3

posted by wap, platform: iPhone
如果是手机的话推荐飞智Wee2T

ios的话,美加狮挺好用。串流玩过PC版2B姐,没感觉延迟

我是wee2+moonlight  l3 r3在旁边  延迟完全可以忽略!感觉不出来  !动作游戏一样的玩!

posted by edfc, platform: iPhone 8
ipad吃鸡有推荐的手柄吗?

飞智Wee还非要下官方的游戏市场应用才能连上
不能当做普通蓝牙手柄直接连
神经病
手感再好都没用
我有个2代谁要的话我出让

posted by wap, platform: Android
美加狮哪个型号,求推荐

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2019-4-14 23:13 发表
飞智Wee还非要下官方的游戏市场应用才能连上
不能当做普通蓝牙手柄直接连
神经病
手感再好都没用
我有个2代谁要的话我出让
你改成传统模式就行了,我官方游戏市场的游戏一个没有,只玩海豚模拟器一样当普通蓝牙手柄用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 YP260 于 2019-4-14 10:21 发表
ios的话,美加狮挺好用。串流玩过PC版2B姐,没感觉延迟
没有L3,R3,有些游戏不能玩吧

引用:
原帖由 futurerui 于 2019-4-16 08:55 发表

你改成传统模式就行了,我官方游戏市场的游戏一个没有,只玩海豚模拟器一样当普通蓝牙手柄用。
所以不就是要装官方应用才能连?

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2019-4-16 13:30 发表

所以不就是要装官方应用才能连?
我的2T手柄默认的是那个flashplay智联模式,优势是延迟短,模拟触屏,缺点是兼容性不行,第三方软件连不上,改成传统模式就行了,官方软件就当它是个改设置的软件,装完设置一下然后删了就行了。改成传统模式之后,用别的程序就与官方应用一点关系没有了,完全可以删掉,手柄也就变成了普通蓝牙手柄,启动第三方程序不需要先启动官方应用。

引用:
原帖由 futurerui 于 2019-4-16 14:18 发表

我的2T手柄默认的是那个flashplay智联模式,优势是延迟短,模拟触屏,缺点是兼容性不行,第三方软件连不上,改成传统模式就行了,官方软件就当它是个改设置的软件,装完设置一下然后删了就行了。改成传统模式之后, ...
意思是通过官方应用更改的是手柄里的设置,更改过一次以后永久有效?
谢了、我试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2019-4-16 14:44 发表
意思是通过官方应用更改的是手柄里的设置,更改过一次以后永久有效?
谢了、我试试
飞智游戏大厅 随意切换!!

智联模式就是主要手机游戏的  需要屏幕按键映射那些游戏!

普通游戏 模拟器  串流 就用普通的!

发新话题

官方公众号及微博