» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

这生化2的操作还不如恶灵2吧

posted by wap, platform: Chrome
剧情也没法出彩,都知道剧情了。解谜也没啥兴趣。本来还蛮期待的

posted by wap, platform: Android
恶灵2和这比?比啥都比不过啊!

posted by wap, platform: Chrome
战斗系统比不过的吧,生2好像是纯打枪啊?

好的好的,我们知道了。萝卜青菜而已。不勉强。

posted by wap, platform: 小米
恶灵2打枪手感还行  但游戏是真不好玩  毫无关卡设计  至于生化2哪怕做成一坨 也必须买啊

posted by wap, platform: Android
为什么对恶灵2评价那么低?昨天爆机,一代没玩过,除了捡垃圾有些繁琐外,其他感受还不错啊?

引用:
原帖由 luckybb 于 2019-1-20 21:22 发表
为什么对恶灵2评价那么低?昨天爆机,一代没玩过,除了捡垃圾有些繁琐外,其他感受还不错啊?
那就玩玩一代,你就知道了。

posted by wap, platform: iPhone
恶灵2什么手感早忘了

一代是神作!
2就算了吧

posted by edfc, platform: iPhone X
楼主没有玩过生化2?

恶灵附身只有一部

posted by wap, platform: iPhone
都知道剧情了,你还期待个啥,解密也不可能做成古墓什么的机关,无非找道具推个箱子,华容道什么的。

posted by wap, platform: MAC OS X
知道了,下一个

虽然我对恶灵2很失望,但我觉得生化重制版2能达到恶灵2的总体水平就满足了。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-1-21 00:38 发表
虽然我对恶灵2很失望,但我觉得生化重制版2能达到恶灵2的总体水平就满足了。
从demo来看,能超过2
是不是能超过恶灵1不好说
我个人感觉,目前为止最厉害的生化危机来了,比4的武器升级系统上可能有所不足,但是剧情画面会大幅提高
我现在只求Ff7能有这个水平就行

39 123
发新话题

官方公众号及微博