» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

感觉ac7似乎有点画面缩水?

posted by wap, platform: iPhone
跟几年前的预告比感觉有缩水,或者说这画面感觉比本世代其他3a大作比起来有点差?

另外竟然不支持hdr,这种天空场景可是最能体现hdr效果的,why?不可能是技术不够吧

不过,能出就不错了,还是中文,真香。。。

前线任务能不能也来一发?

posted by wap, platform: iPhone
日厂的技术已经不指望了,麻痹现在连PS2的冷饭都炒,喷了,迟早药丸

ac系列从来都不是3A,受众有限

没缩吧
这游戏trailer一出就觉得烂得惊人啊

画面确实不咋地,不过这游戏一直这样,地面物体都是纸片,天上都是空的,海面一望无际,敌机都是小点。做再好的画面你也没什么机会凑近了看。

posted by wap, platform: Samsung
还对日厂画面报3A级别的希望?
清醒点吧,再说这个系列在日厂里面也不算大预算的吧。

现在日厂除了卡普空其他厂家的画面都可以用呵呵来形容。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-1-19 00:40 发表
还对日厂画面报3A级别的希望?
清醒点吧,再说这个系列在日厂里面也不算大预算的吧。

现在日厂除了卡普空其他厂家的画面都可以用呵呵来形容。。。。
se???

就是技术不够。没有HDR太可惜啦。

也不是技术问题,只能说万代就这鸟样,喜欢用低成本收割死粉,机战GE刀魂传说皆是如此。

posted by wap, platform: Samsung
这游戏画面数毛没意义啊,能数清的时候飞机也撞上去了……

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-1-19 00:55 发表
也不是技术问题,只能说万代就这鸟样,喜欢用低成本收割死粉,机战GE刀魂传说皆是如此。
萌新?
请看清“男猛工”三个字,不是万代

引用:
原帖由 otz 于 2019-1-19 01:35 发表
萌新?
请看清“男猛工”三个字,不是万代
现在追究这个有意义?NBGI已经完全统一成BNGI了

HDR在UE里很好实现的,估计后期会补回来

posted by wap, platform: Android
x1x版掉帧

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我觉得画面不错啊,你看看送的五代就能看出差别了,日厂游戏从来都是润物细无声,你觉得变化不大,再倒回去发现就无法接受了。

这一作剧情我也觉得很棒,网战也有得玩。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博