» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

又买了个gear s3体验下,被续航吓尿了

posted by wap, platform: iPhone
就这个表盘开always on,脉搏开10分钟检测,4个半小时去了70%的电?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本来就是。。。。
开屏幕常亮非常费电的
三星的手表/手环我最后都是关屏+省电模式用的

posted by wap, platform: Samsung
always on 不能开

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
连接ios确实比安卓费电很多,我都准备买苹果表了

posted by wap, platform: Samsung
我是最新的46,屏幕常亮,心跳常开,早上6点到晚上10点,一般能剩60%以上。
躺床上后冲个把小时,11点睡觉时带上睡眠模式监视睡眠,第二天6点关闭睡眠模式继续使用。
周而复始,毫无问题。

感觉升了tizen 3.0之后开始的续航尿崩

posted by wap, platform: iPhone
这续航还和手机系统有关啊?我要求也不高,开always on能撑一天就行,反正我每天到家就脱了表的
可现在已经关机了也太233了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-24 14:25 发表
这续航还和手机系统有关啊?我要求也不高,开always on能撑一天就行,反正我每天到家就脱了表的
我之前也不信 但是换到ios以后经常下午五六点就报警了,之前连接安卓手机一般晚上9点还剩40左右的电。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-10-24 14:25 发表
就那小电池你还开常亮,要常亮你就买错表了……
华米|coros|fibit|佳明这些使用反射屏的才行,还不能开秒

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-24 14:25 发表
买华为新出的gt

推荐华米2,续航几天没问题

引用:
原帖由 @vermilion  于 2018-10-24 15:09 发表
就那小电池你还开常亮,要常亮你就买错表了……
华米|coros|fibit|佳明这些使用反射屏的才行,还不能开秒
看我前一个帖子,华米智能表也是oled的,开常亮3天没问题

Posted by: samsung SM-N9500
差异这么大,我是新46,常亮,心率实时都开,Gps关,一天也就20多电。

posted by wap, platform: Android
S3最近升级完简直尿崩,用省电模式只有三天,妈蛋只能把pebble,翻出来用了

话说一个手机到底能连多少个蓝牙设备?

21 12
发新话题

官方公众号及微博