» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 帮人问问,鑫谷GP700P这个电源如何!

好久没关心电源了,朋友准备配这个电源,来问我,我也不知道,只好求助这里的大佬了

posted by wap, platform: 小米
既然愿意选择这种二三线的牌子怎么也无所谓了

有什么不能用

Posted by: Sony E6883
需要700w供电的设备的人,应该没会看上这个牌子的…

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-10-13 10:54 发表
既然愿意选择这种二三线的牌子怎么也无所谓了

有什么不能用
看你这口气,这牌子好像不能用阿

不能用,别考虑

虽然坛里一般主推台系,但是这个型号单独来讲性价比还不错

引用:
原帖由 pauleldwan 于 2018-10-13 12:09 发表
虽然坛里一般主推台系,但是这个型号单独来讲性价比还不错
我看了一下这电源,各方面参数都不错的样子,就不知道这牌子质量如何,没用过,所以来问这里的大佬

posted by edfc, platform: iPhone 7
直接海盗船走起
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我用600p的没有问题

如果是图便宜的话,最少得选酷冷至尊的

现在振华怎么样,几年前买的450w还没用,会不会坏啊

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2018-10-13 13:48 发表
得看80plus牌的,铜牌以上一般问题都不大

引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2018-10-13 13:48 发表
买leadex就行了

引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-10-13 11:33 发表
看你这口气,这牌子好像不能用阿
恰恰相反

我还经常买金河田

我就是说可以用,能有什么问题呢?

还有人300w带8400和1060呢

也没见出什么事情

正用着呢,白金500w,拖4590+1070挺好,3年多没问题

18 12
发新话题

官方公众号及微博