» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 亲戚的果X桌子高度掉地上,屏幕就出现了一条白线,已送修

最新情况,没发票苹果也修,没说要收费。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

摔的不巧呗。。。有啥不好理解的

lz连概率的概念都没有?什么文化水平

posted by edfc, platform: iPhone 6s
水泥地摔一次遭一次,大理石瓷砖倒没事,入水角度都差不多,搞不懂原理。

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-9-27 11:50 发表
lz连概率的概念都没有?什么文化水平
是的,我幼儿园都没毕业,泥潭的有些人天生就是嘴臭,没办法

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2018-9-27 11:49 发表
摔的不巧呗。。。有啥不好理解的
我说的是那条白线,类似液晶漏液?

posted by wap, platform: Android
你叫亲戚看看地砖或者地板有没有出问题?
全面屏就是这么脆的,为了好看边框太窄,点胶肯定也没普通屏厚实

这贴膜好萌

posted by edfc, platform: iPhone X
有care的话拿去换新吧,这代的x是我唯一的一年不到就把两次换新服务给用光了的

引用:
原帖由 sayno210 于 2018-9-27 12:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
有care的话拿去换新吧,这代的x是我唯一的一年不到就把两次换新服务给用光了的
苏宁易购买的国行(非自营),但没发票,先送修试试看了

posted by wap, platform: iPhone
体会一下
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +3 恭喜发财 2018-9-27 12:42

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-9-27 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
体会一下
惊了

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-9-27 12:36 发表
体会一下
螳螂捕蝉黄雀在后?

没买CARE要换就要2588吧

楼主这激骚单论绝对值应该是edfc第一人了可怕

另外这是a屏特效,早些年三爽那些曲面屏就各种紫色红色的激光剑了

前两条搜索结果打开,喜感莫名啊
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +6 恭喜发财 2018-9-27 17:52

23 12
发新话题

官方公众号及微博