» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

硬盘突然不认了,有办法修复吗?希捷3T

posted by wap
今天突然就挂了,磁头开机有响动几声,bios认不出来

希捷的3T, 当时买了2块一样的,一块放电影,一块放游戏。 游戏的这台挂了
淘宝2013-11-03买的
特价 正品 Seagate/希捷 ST3000DM001 3T 台式机 台机 硬盘 3tb [交易快照]

数据还能就出来吗? 好多游戏啊,模拟器,ps2 ,wii ,iso 很多心血搜集的

说挂就挂,怎么修复,淘宝上有方法吗?

当时买的两块一块是泰国产的,一块是中国产的, 中国的这块挂了,质量真不如泰国啊

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
我好像是一模一样的硬盘,半月前同样症状阵亡了,同样大量的资源全白瞎了。。。。。。希捷真的是。。。。好!

不修了,京东买了块3T紫盘。今后都不会买7200转的硬盘了。要性能有固态,仓库盘5400转足够。

希捷3T,西数红盘4T有这两个的注意多备份,只能说这么多了

6T 8T 淘宝哪家的日立的企业级能买? 有链接吗? 谢谢了

posted by wap, platform: Samsung
同病相怜,我用USB转TTL找回一块的数据,还有一块彻底暴毙,这种突然暴死真让人防不胜防。

刚才看了一下 当时买的两块一块是泰国产的,一块是中国产的, 中国的这块挂了,质量真不如泰国啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
远离希捷

posted by wap, platform: Android
拒绝希捷一切硬盘,不管多便宜,数据无价。

仓库盘5400转监控级,东芝或日立,再买个外置供电硬盘盒,虽然还是看脸,心里踏实

大数据盘做个raid1吧,什么盘都不是100%靠谱的,全看脸,几个T的东西一锅端很难受的

固件门产品?网上有TTL线救的攻略,你可以试试

posted by wap, platform: 小米NOTE
备份备份备份,重要的事情说三次,松鼠党就要随时随地的做好备份,我网盘一份,电脑一份,移动硬盘一份,三个月手动整机备份一次。真的想要数据的话可以找淘宝,不过价格挺贵的,我

DM001

我上周才暴毙了一块, 网上找了一下数据可以完全恢复, 价格2500, 我最后决定放弃, 再也不买希捷了
我网上查了一下, 这个型号的3T盘返修率28%

买希捷注定GG

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-7-29 22:08 发表
DM001

我上周才暴毙了一块, 网上找了一下数据可以完全恢复, 价格2500, 我最后决定放弃, 再也不买希捷了
我网上查了一下, 这个型号的3T盘返修率28%
我有一块固件门2T,抽屉扔了4年,这几天刚翻出来用,一开始动不动嘎吱嘎吱,搜了下是磁头自动归位,更新了固件后基本听不到了,现在插nas上做下载分区。。。

本来我还觉得自己运气好, 这两块3T一直没坏。结果是时候没到啊。
赶紧研究了一下午 买了两块国行,推荐南京这家。淘宝有很多1200左右的8T的日立,最后一狠心怕了。来了两块新出的日立

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

35 123
发新话题

官方公众号及微博