» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

夏普净化器酸了

posted by wap, platform: GOOGLE
买之前就看评论说会酸, 到手之后隐约有一点点酸,完全不影响使用。  觉得评论里的人太矫情了。

用了两月, 酸味就爆表了我草。。

随后一个夏天没用, 最近打开, 还是酸的没法用。

拆出来闻,集尘滤网   没味道,  甲醛滤网有明显酸味。
只用, 甲醛滤网,开机, 没啥味道。  加上  集尘滤网,或者 单用 集尘滤网 立马就臭了。
这 集尘滤网 是万恶之源啊。

问题来了。
1. 一个集尘滤网,一个除甲醛网,使用寿命是多久,马勒戈壁的 一套就500-800 用两月??
2. 说明书 和 客服 都说, 脏了能清洗,清洗什么? 这种酸味是无法清除的,至少我没找到任何人清除掉酸味的记录。。
3. 我这情况,除了买一套新的滤网,冒着再酸的风险, 还是卖二手算了。。二手滤网人家怕是不要了。。

posted by wap, platform: GOOGLE
补图(网上找的,基本一样) 白色的 击沉滤网。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
国内环境差,滤网就是费的快

posted by wap, platform: Android
这不是hepa滤网么?酸味是怎么回事?什么原理?

HEPA滤网去淘宝对着型号找个副厂的一样用,没多少钱
换一个试试,按说一个滤网能用起码半年的

无解……就是有些厂商用的滤网(活性炭)的问题,像我这种对气味特别敏感的简直酸爽

posted by wap, platform: 小米NOTE
不应该吧…
小米700那玩意我用着也没很大味道啊

内部有活性炭的特别容易酸的,其实就是细菌跟各种有机物小团被吸附上去以后开始发酵了

我车子那个空调格大概一个半月五千公里左右就洗一次,就是洗衣粉泡泡冲冲然后开洗衣机甩干,再风干

posted by wap, platform: Android
别开加湿,同夏普我半年没酸了,发现是加湿滤网的酸味

posted by wap, platform: iPhone
凡是带活性炭除味的hepa滤网都这个德行 不分品牌
曾经和飞利浦客服怼过一次 还走了315
最后给换了一个但是还是俩月就完

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-10 15:54 发表
无解……就是有些厂商用的滤网(活性炭)的问题,像我这种对气味特别敏感的简直酸爽
只能卖二手了么

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-10-10 16:37 发表
别开加湿,同夏普我半年没酸了,发现是加湿滤网的酸味

同样开了加湿,已经酸了没救了吧?只能买套新网再试试了

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2017-10-10 16:51 发表
凡是带活性炭除味的hepa滤网都这个德行 不分品牌
曾经和飞利浦客服怼过一次 还走了315
最后给换了一个但是还是俩月就完
结果是啥?

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2017-10-10 18:36 发表
只能卖二手了么
2手也不太好卖吧

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2017-10-10 18:38 发表
同样开了加湿,已经酸了没救了吧?只能买套新网再试试了
关了加湿过段时间就好了

30 12
发新话题

官方公众号及微博