» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

一加三在路边摊卖了900元。

posted by wap, platform: Samsung
本来想论坛福利,但是屏幕按钮下面有点擦伤,卖出去怕有纠纷所以找面对面交易的。爱回收才出850,路边摊还多给50。

posted by wap, platform: Samsung
一年不到这价值跌的还是比较多。我旁边还有个人卖s7e,摊主给了2500。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-11 13:57 发表
一年不到这价值跌的还是比较多。我旁边还有个人卖s7e,摊主给了2500。

手机就这样了、极快淘汰率,所以跌价奇快

还不如卖给我

posted by wap, platform: iPhone
除了iphone手机保值率都比较低吧

一般只要白菜价 卖论坛也没人bb的

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2017-7-11 14:26 发表
还不如卖给我
屏幕按钮下面有比较严重的擦伤,虽然不影响使用,影响美观。

posted by wap, platform: Chrome
我同事3900同城买了台128的苹果7P,我一看,几乎全新,同事说那人去年11月买来几乎没用,丢抽屉了。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2017-7-11 15:03 发表
我同事3900同城买了台128的苹果7P,我一看,几乎全新,同事说那人去年11月买来几乎没用,丢抽屉了。
苹果7p原价7100多卖3900,殘值超过50%。一加3我还加价买的,50%的原价都卖不到了。

引用:
原帖由 dreamlost 于 2017-7-11 14:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了iphone手机保值率都比较低吧
iphone现在早就不保值了吧
5s几百,6 1000出头  6s不到2000

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2017-7-11 15:22 发表

那还是保值啊,前年的6s还能卖2000,猴机里面算比较保值的三棒去年出的s7还卖不了2000呢

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-11 15:17 发表
苹果7p原价7100多卖3900,殘值超过50%。一加3我还加价买的,50%的原价都卖不到了。
换个角度,你为拥有它这段时间付出了1k出头,而那个7P原主人却付出了3k2,而你俩最终的归宿是一样的,就是都不再拥有那部手机。有没有开心些~~~

在拥有的这个过程中,到底是你的1k出头让你更满足更快乐,还是他花的这3k2让他更满足更快乐,就不好类比了。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-11 15:27

引用:
原帖由 @meidle  于 2017-7-11 15:26 发表
换个角度,你为拥有它这段时间付出了1k出头,而那个7P原主人却付出了3k2,而你俩最终的归宿是一样的,就是都不再拥有那部手机。有没有开心些~~~

在拥有的这个过程中,到底是你的1k出头让你更满足更快乐,还是他花的这3k2让他更满足更快乐,就不好类比了。
我觉得一加的续航我是非常不满意的,每天到公司还要充电,其他倒是没什么。你说得也有道理,苹果7p的整个跌损超过一加三全机价格了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2017-7-11 15:22 发表
这还不保值啊?!
2015年9月发布的6s还能有不到2000的行情已经很牛逼啦,你可以看看同时期同价位的安卓,现在能值多少钱

s7e还能买2500?

34 123
发新话题

官方公众号及微博