» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

安卓手机为什么最后都逃不了卡的命运?

posted by wap, platform: Android
有没有不卡的安卓机!

posted by wap, platform: Chrome
你命中注定碰不到啊。

就像PC,有人用I3都不卡,有人用I7也能卡到死。

建议这种人早点换苹果

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-28 13:04 发表
你命中注定碰不到啊。

建议这种人早点换苹果
老号用了十几年,没法换,新号流量无限,我总不能买倆手机吧?

posted by wap, platform: iPhone
虚LOW们都说安卓不卡,苹果才卡,2333
本帖最近评分记录
  • EVA1 激骚 -1 版务处理 2017-6-28 22:00

苹果不卡?
用久照样卡!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @imissrain  于 2017-6-27 17:10 发表
老号用了十几年,没法换,新号流量无限,我总不能买倆手机吧?
我也是啊,20年的号了,双卡双待就能解决,才换了个哔哩哔哩卡,把每个月流量设置成40G,路上想怎么玩就怎么玩。

posted by wap, platform: Samsung
3g运存,现在卡得要死,是什么情况啊,才买了1年多,软件安装不到10个!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-28 13:04 发表
你命中注定碰不到啊。

建议这种人早点换苹果
你老婆的安卓虚拟机不是卡得飞起吗?是不是你老婆不会用手机?
本帖最近评分记录
  • dicoflan 激骚 -2 恭喜发财 2017-6-28 13:30

我是一名路人,看下了楼上本帖的一系列回帖,没忍住扣了点祭扫。

posted by wap, platform: VIVO
苹果6s用两年一样卡

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-27 17:21 发表
你老婆的安卓虚拟机不是卡得飞起吗?是不是你老婆不会用手机?
是啊,我也想让她换苹果啊,但是他们工作需要需要双卡双待,而且会发手机,这两天要发mate10了。反正用两年就发新的,也无所谓了

是android系统问题,还是第三方rom自己优化问题?
有不卡的rom吧

感觉不是手机的问题,是他娘的APP越来越臃肿,一更新就往里面加各种权限和无用的功能,本来能流畅运行的更新几次就卡顿了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
就是app问题,618之前装了个京东618客户端各种卡,为了领券忍了,过了618删除手机又流畅了。

用功能机。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博