» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

变5看完了,我他妈的到底看了部什么???(涉及剧透)

首先,我要对郭敬明和小时代的粉说句抱歉,以后再也不会黑小时代和郭导了,真的,我他妈的和你们就是一路的。小刚真没说错,垃圾观众只配看垃圾电影。
其次,这片子,画面不错,毕竟IMAX 3D摄像机拍摄,3D效果无敌,但是你们他妈的能不能别老是晃镜头,晃你马勒戈壁啊,老子看的都想吐好嘛。
然后,这片子编剧我相信他是想写个好剧本的,结果摊上了卖拷贝这么个傻逼玩意儿,整部片子根本没有逻辑性可言,前面还在追着狗男女跑的那帮人,突然就消失了,消失了,追着老头跑的那帮人,也消失了,他们去干吗了?送外卖超时了吗?还有,你们他妈的在潜艇上怎么找到衣服换的,还有前面还被海军追着跑,怎么就吃起生鱼片来了?算了。。。槽点太多,不说剧情了,反正我也没记住。
最后,这片子真是有史以来我他妈的第一次在电影院里面看睡着的电影,开场五分钟我就盼着放映机烧掉,别让我看到下面的东西了,电影结束没出字幕,影院里面已经一堆人骂骂咧咧的起身走了。

卖拷贝算是明白了,变4恶评如潮无所谓,反正老子拍什么玩意儿你们都会来看,对不对?你们就是那群小时代的忠实粉丝,你们只要看到变形金刚四个字就会进电影院的,无所谓,老子就拍烂片了,你们接着骂啊,骂完不还是进来看?

讲道理,进电影院之前,我心里给变5估的分数是1分,因为变4只能打2分。但是出了电影院,对不起,负分,滚粗。你们看到这篇文章还没去看的人,千万!千万!千万!不要去贡献票房!真的!打个比方,你去大宝剑,所有人都叫你别点5号JS,又机车又丑,你不信,你心里想着老子就要看看有多机车多丑,然后出来了,你也会和我一样既恶心又愤怒的和大家说,别点5号JS,又机车又丑!

本帖最近评分记录
  • loudi909 激骚 +2 感谢分享 2017-6-24 10:33
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-24 01:08
  • rftrebly 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-23 20:10
  • DarkCrow 激骚 +1 人身攻击 2017-6-23 19:00
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-23 18:52

posted by wap, platform: iPhone
预售火热,已经肯多人提前买票了

还好我只在电影院里看到3....
4没去看,5更不会去看了

posted by wap, platform: iPhone
刚看完差点睡着…………无聊电影

posted by wap, platform: Android
看之前不信,看了,特么真的还没4好!

posted by wap, platform: 小米 4
你们是有多蛋疼,留着钱618买变形金刚不好么,我就299抢了套

哈哈哈哈 LZ说的太逗了233333max

posted by wap, platform: Chrome
变4说的啥都忘记了。。。。

lz的花式吐槽真是笑死了

不行,我就他妈要去看看有多丑多机车

posted by wap, platform: Chrome
妈蛋,搞得我想去看了

看来这年头只要有谈资和眼球,烂,臭,都没关系,钞票到手就行了。

posted by wap, platform: Android
这系列居然能出到5,充分说明了你国人傻钱多的事实。这系列也就1勉强及格,2实在看不下去,在家里看dvd都觉得费电。
后面的3,4,5居然还有人看,票房还越来越高,实在是匪夷所思。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主吐槽很犀利而且很爽,哈哈。

吃生鱼片那个到倒没什么,那潜艇是TF,可以无视常识90度角垂直下潜,撞了尾随的核潜艇后就没追兵了。

不过这片的剧本也真是系列下限,结局那转场,我身边的都一脸问号,我估计到散场的时候他们都没意识到赛博坦已经和地球连接成一体了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博