» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] NAS硬盘2选1

准备搞4块6T的NAS硬盘给群晖用,现在主要纠结于希捷的酷狼和HGST
NAS不做为下载用途,只做文件云同步兼家庭影音中心
从静音、可靠性、传输速度来说,这两个硬盘选哪个?
另外,HGST狗东长期缺货是什么情况?上猫店买靠谱吗?

posted by wap, platform: Android
京东群晖216配2块酷狼4t买3千多价格怎么样?

posted by wap, platform: 红米Note2
酷狼=哭郎

买了慢慢哭吧

posted by wap, platform: iPhone
希捷的千万别买,不到两年坏了两块

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-6-16 11:38 发表
酷狼=哭郎

买了慢慢哭吧
那nas用硬盘买什么牌子和型号呢?只做高清电影库选什么nas

引用:
原帖由 错乱僧 于 2017-6-16 11:36 发表
京东群晖216配2块酷狼4t买3千多价格怎么样?
真心建议上4盘位的,2盘位的确实不够

引用:
原帖由 错乱僧 于 2017-6-16 11:40 发表
那nas用硬盘买什么牌子和型号呢?只做高清电影库选什么nas
西数

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2017-6-16 11:38 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
酷狼=哭郎

买了慢慢哭吧
网上对这个酷狼评价没那么差吧,倒是红盘口碑基本倒了

我的需求跟你一样,NAS挂了一块8T酷狼一块西数6T红盘,用了大半年了,感觉没啥区别,都很稳定。传输速度看你NAS,反正我的群晖216play是达不到硬盘的写入速度的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-6-16 11:40 发表
你坛标推西数红盘吧
不过我这两年,买了3块硬盘。一块希捷3T装游戏,两块西数红盘2T做raid1存数据,唯一坏的是红盘。不到一年就一堆坏道,还好是用来做raid1的影响不大,京东也换新了!

hgst咯

hgst8T氦气盘

posted by wap, platform: iPad
刚买了西数红盘4T的949搭1000减60买了

hgst 氦气 5年还不是美滋滋

我买的hgst氦气,声音有点大。。。不知道其他怎么样
另外,西数垃圾垃圾垃圾

24 12
发新话题

官方公众号及微博