» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 【藕是张力大大请进】机缘巧合翻翻老贴,觉得你的很多发言一直很有历史意义,好顶赞!

如题,塞尔达荒野之息的出现后,坛子里的话题有很大变化。

今早,我记忆深处的某个话题,突然亮了一下,于是翻了翻旧贴回顾。

感慨之余,发现你当初在帖子里的发言————其实在最近其他帖子里也有如此————我觉得都很精辟且极其有前瞻性。

容我截图一个,表达敬意。

---------------------------

顺便,把老帖子地址放一下,觉得时光荏苒啊。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... t=%2Byak&page=1
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
张力成名作是畅想黄狗战windows,和你确实有不少共同语言

posted by wap, platform: 红米Note3
好像张力还说12switch会火,不知道是不是记错了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-21 11:22 发表
每个人都会有思维的局限,比如比尔盖茨曾断言xxxk内存就足够了、山内溥觉得cd-rom 游戏机没有成功的可能等等……难道这些就能说明他们不如你睿智吗?!

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2017-4-21 11:26 发表
每个人都会有思维的局限,比如比尔盖茨曾断言xxxk内存就足够了、山内溥觉得cdrom 游戏机没有成功的可能等等……难道这些就能说明他们不如你睿智吗?!
那么,张力说了什么能让人觉得睿智呢

能放弃几十万年薪跑到国外当游泳教练,一般人完全达不到这种境界

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-21 11:22 发表
哦?他也这么认为吗?

我也是一直这么认为的呢,12S简直就是社群破冰游戏的创举啊,我很看好的。

posted by wap, platform: iPhone
如果在下有潜水证教练证之类的也好想过一下国外当游泳教练的日子

……我还说过这么有道理的话

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-4-21 14:37 发表
……我还说过这么有道理的话
哈哈,说者无心听者有意,再次抱拳一下~

吐了。。。。

这里应该配上林克开矿车环游世界的视频!

http://www.bilibili.com/video/av ... =881594036599874736

这个?

额,其实应该放那个马车配音的,但是一下子找不到了。

引用:
原帖由 @psi  于 2017-4-21 15:07 发表
吐了。。。。
这贴内容虽水,但招人呕吐程度比p老师前些天自顶自贴让大家瞧自己当年说的多有道理那贴还是逊色一筹……
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-22 09:50

这贴真不是马甲自顶,或者认识的互相吹捧?

一般人谁还记得5年前论坛上别人说过一句关于游戏什么的无关痛痒的话。

20 12
发新话题

官方公众号及微博