» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 种子传说,900个呀哈哈达成了,完成度99.75……(转美版攻略,种子图下载)

刚堵车把最后一个呀哈哈找到了,太好玩了,目前累计175小时,根本停不下来,超喜欢ns的掌机模式,方便啊!

900个种子就奖励个黄金便便……

游戏完成度跟神庙,呀哈哈,开地图三项有关,跟攻略对比,眼睛都看花了,就这样吧.

接下来开始搞照片收集了

《塞尔达传说:荒野之息》 全地图 (种子分布位置): https://tieba.baidu.com/p/5021748475

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

堵车玩……

疯了啊

恭喜恭喜啊!

堵车玩真的不怕交警ko?

是在上海么

328i运动

lz你车里灰太多了啊,推荐买个3m的布擦擦灰

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

核心,200多小时了才200多个。

posted by wap, platform: Firefox
这屏幕很像史前时代的山寨机。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
我服了。。。。

posted by wap, platform: Samsung
牛肉人呢 是不是也齐了

posted by wap, platform: iPhone
我操,哪有900个种子的具体位置,都70小时了才几十个

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-4-12 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
求个可以贴25M图片的站点在下可以把扒下来的大图贴出来,存手机里就可以边找边对了。

是从这个网站一点点扒下来的,但这个网站似乎需要番茄才能看。
http://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-4-12 12:50 发表
美版攻略本有,网上也有下的

收集有没有什么特别奖励之类的

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-4-12 13:03 发表
收集有没有什么特别奖励之类的
给一坨大便,毫无卵用。

不知道dlc会不会让这个大便给用上,比如可以用它吧衣服染上大便的味道,普通怪就不会靠近之类的特效
本帖最近评分记录
  • shinkamui 激骚 +1 破版服233333 2017-4-12 22:51

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-4-12 12:44 发表
328i运动

lz你车里灰太多了啊,推荐买个3m的布擦擦灰
一个月没洗了,车外灰更多:D

玩的披头散发屏幕都顾不上擦吧

38 123
发新话题

官方公众号及微博