» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

说实在的,NS上马确实仓促

posted by wap, platform: iPhone
接电视太糊了,游戏我能理解,这主界面也糊成这样估计是老任根本还没做高清的界面吧。

posted by wap, platform: Samsung
真的糊?
N64贴图?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jingly1  于 2017-3-18 09:19 发表
真的糊?
N64贴图?
很奇怪,感觉就是720p拉伸的,连字都不锐利。其实观感感觉720p都不到。可能是我ps4玩惯了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-18 09:22 发表
很奇怪,感觉就是720p拉伸的,连字都不锐利。其实观感感觉720p都不到。可能是我ps4玩惯了

h这次ui原生就是720p,以后不知道有没有希望提升。不过为了流畅720也忍了

这是采集盒输出的画面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-18 09:24 发表
h这次ui原生就是720p,以后不知道有没有希望提升。不过为了流畅720也忍了
主界面应该和性能无关吧,哪怕你什么都不改,别拉伸字体观感也会好的多。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-18 09:26 发表
主界面应该和性能无关吧,哪怕你什么都不改,别拉伸字体观感也会好的多。
鬼知道任地狱想什么,反正我觉得吧系统流畅度和账号易用度至少维持现状,可玩性和丰富度至少达到现在3ds+wiiu的程度才算合格。当然越更新越卡这种事也不是没干过。比如旧3升到9以后

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-18 09:26 发表
跟性能无关,跟API有点关系
你们说的这个功能在DX那边直到11.2版才实现
Switch从硬件上肯定是支持这个功能的,但API(有三个选择,但三个选择的具体流程我都不了解)支不支持我就不知道了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-18 10:22 发表
跟性能无关,跟API有点关系
你们说的这个功能在DX那边直到11.2版才实现
Switch从硬件上肯定是支持这个功能的,但API(有三个选择,但三个选择的具体流程我都不了解)支不支持我就不知道了
你说得11.2加入的是同一个画面内2D UI和3D用不同分辨率吧。
这个跟系统界面没啥关系吧,NS在插拔中即时切3D分辨率都可以,2D的系统界面不应该有技术问题的,只能说1080P的UI没有画或者不准备画。

posted by wap, platform: 红米Note3
这和仓促与否没关系,地狱一向喂屎。

章鱼娘界面的试射会喷了

连wiiu和3ds以前有的一些小功能都没有。这次NS确实仓促。

讲真 从完成度来说 bow开发了5年的话 这游戏机也就是2年的水平

360的界面比起ps3也糊的一笔

引用:
原帖由 echooo 于 2017-3-18 12:38 发表
讲真 从完成度来说 bow开发了5年的话 这游戏机也就是2年的水平
荒野之息其实只用了四年,13年年初开始动工的

17 12
发新话题

官方公众号及微博