» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很奇怪现在的孩子动不动就“没有中文版 不买”“没有中文版 怎么玩儿”

很奇怪现在的孩子动不动就“没有中文版 不买”“没有中文版 怎么玩儿” 这样的声音居然不在少数。。。

想当年什么游戏有中文版啊??我们都是怎么玩过来的啊?

本帖最近评分记录
  • lefteyelisa 激骚 -4 反对 Rated by wap 2017-3-16 09:44
  • jxljk 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-16 07:11
  • 信步闲庭 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-16 01:27
  • 零下好几度 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-15 22:34
  • aneles 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-15 22:32

posted by wap, platform: iPhone
当年没啥选择,dos游戏欧美的就不存在中文这么回事。而且能找到的游戏也不多。查字典都要玩下去。

posted by wap, platform: Android
当年中文游戏不少啊,好多都有D商汉化版

posted by wap, platform: iPhone
当年没中文的游戏你也不会花两三百去买吧

posted by wap, platform: Android
现在可以选择的太多了 自然也就会有所要求

那个时候游戏的载体基本上是唯一的,现在呢?手机 平板 consle pc,就光说手机,游戏质量不讨论,中文游戏数量多到发指

而且过去的十年里,汉化组汉化的游戏也不在少数,所以就不奇怪了,现在要我选,我也更希望 BOW 有中文的

以前时间多,蝌蚪文多试几次也能搞清楚个大概,现在就算买了正版也懒得拆,都是直播网站看个新鲜。

当年全是英日文,看不懂剧情照样玩通关,因为没得选,现在中文多了,有的选,我为什么还玩非中文?

当年你还住弄堂,倒马桶了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
凭什么当年怎么玩的,现在也必须怎么玩?时代不同了,像任天堂这样没把中文地区玩家放在心里的,我选择不玩还不行啊,玩家连这点权利都没有吗?
本帖最近评分记录
  • 8336869 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 20:53
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-15 16:15

有的选了自然选有中文的
以前那是没的选

讲真这个现象对于玩得懂外文游戏的玩家是好事儿。。

讨论的人少,出现××的数量就少,这是一大幸事。。
本帖最近评分记录
  • vtmc 激骚 -2 精品文章 2017-3-16 13:26

我特别感谢质量效应,辐射3等等一堆刚开始没中文的游戏,让我英语水平极大提高。不开玩笑,当年他们都在背单词,我在打游戏,结果四六级还没我考得好,一直到后来雅思,托业,现在上班跟阿三随便聊,都靠当年玩游戏学英语

真这么说的出了中文也不会买,最多就是想方设法玩盗版

posted by wap, platform: 小米5
以前你口渴了最多喝口凉水,买个一毛钱冰棍,你现在怎么不照办?任地狱正是卖冰棍的,

发新话题

官方公众号及微博