» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

ns支持多大的tf卡?要格成什么格式?

posted by wap, platform: iPhone
我有个32g的 fat32,还有个64g的exfat

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
2t啊        TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
目前SDXC规范都支持,所以市面上所有都可以…
如果下崽党,感觉现在买128G和200G性价比还不错…

文件格式不知道,我的机机还在日本,你插卡,机器应该可以格式化吧,是什么就是什么了

posted by wap, platform: 小米 4
SD卡支持吗?还是一定要tf卡

放进去提示更新,然后就可以用了
但是不能把游戏拷贝到tf卡里?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-5 19:44 发表
放进去提示更新,然后就可以用了
但是不能把游戏拷贝到tf卡里?
下载游戏可选择,可是存档只能在本体

引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-3-5 19:46 发表
下载游戏可选择,可是存档只能在本体
那为什么我的tf卡里有个存档
(话说只有下的时候选择?下完了几乎不能改?)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-5 19:58 发表
那为什么我的tf卡里有个存档
(话说只有下的时候选择?下完了几乎不能改?)
我的机器还在更新阶段,之前是看网上这么说的,难道vgtim也不靠谱了,还是我看错了,233

引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-3-5 20:49 发表
我的机器还在更新阶段,之前是看网上这么说的,难道vgtim也不靠谱了,还是我看错了,233
应该没错
我不能对这个存档进行任何操作
不知道啥意思

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我卡买好了机器还没到,233。128G的,exfat,128k分配单元

我200g的,直接放里就用。

引用:
原帖由 @haohehe1213  于 2017-3-6 03:15 发表
我200g的,直接放里就用。
什么牌子的,多少钱

200g牛啊

现在的设备基本都是全容量支持吧,格式让它自己格啊

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017/3/6 07:48 发表
什么牌子的,多少钱
闪迪 200G 买时499.现在涨了50!京东

52 1234
发新话题

官方公众号及微博