» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

在中超和CBA里,台湾球员算外援吗??

posted by wap, platform: 华为
比如贵州的-陈昌源(貌似还是比利时双重国籍)
还有CBA里那些李学林,林志杰等,这些是算外援还是不算外援名额呢???

如果开放更多的亚洲外援名额会不会让联赛水平更高呢?从而成为亚洲第一联赛。

排名第6还下课,管理层要求真高!给国产教练的机会真是不多了!
感觉他的打法还是挺好的,能有这个成绩算不错了,毕竟江苏比财力和人力都不如那些挥金如土的土豪队。
现在外教霸占了整个中超了,剩下的都是保级球队。

中超的烧钱也不见得是好事,国内最好的教练失业,外来的和尚真的就会念好经吗?前锋也几乎都被老外占领,导致只有少数国脚能打上主力前锋,屈指可数,大家都不敢用国产年轻前锋,后备力量堪忧啊!

posted by wap, platform: 华为
看看隔壁的日韩,外教比例非常低,水平照样比你高,连李铁同一代的崔龙珠都能带队打亚冠,人家的氛围怎么就那么宽容呢?经常还用无外援阵容来比赛,真是佩服。

老国脚在国内只能去教少年队,我反而认为青年队应该多用外教来提高。

年轻教练中看好李铁和杨晨

周末这贴会变成什么标题?

posted by wap, platform: iPhone
不知道楼主看不看江苏舜天的球?或者说看得多不多?或者说近一两年的看得多不多?
如果这些问题答案都是肯定的话,我相信你能知道为啥球迷不喜欢他!

以前的舜天就如同现在的永昌,虽然打不赢,但却打不死

高每次的换人,对方球迷梦中都笑醒了

看了最近几场舜天的比赛,确实换人根本看不懂,而且整个队伍打法混乱,或者说就是一坨屎。即便孙可这两场没上,人员实力我也没觉得差,除去孙可也还是至少4个现役国脚,前面埃斯库德罗能力不错,萨米尔更不用说了,对抗、技术、传球都是中超顶尖水准,有理由打成这样?最后这场打上港的比赛,防守烂得可怕,对方二过二渗透比训练还简单

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-6-29 20:10 发表
不知道楼主看不看江苏舜天的球?或者说看得多不多?或者说近一两年的看得多不多?
如果这些问题答案都是肯定的话,我相信你能知道为啥球迷不喜欢他!
我猜楼主是不看的,他有很多现成的观点,然后在发生事件后从库存的观点中挑一个抛出来,我现在都怀疑他是不是在玩反串了。。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
好吧,那大家说说现在国产教练,还有哪个能战的?

别说李铁,实战经验为0,你怎么知道他一定行,而且他会去执教大球会吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-6-29 23:36 发表
好吧,那大家说说现在国产教练,还有哪个能战的?

别说李铁,实战经验为0,你怎么知道他一定行,而且他会去执教大球会吗?
为啥非要国产教练上?多学习学习几年吧

国产教练本来就是狗屎,高算是还凑合的。你没看国青?没钱用土教,号称最强97届被日本打了5比1,中国进的一个还是瞎JB蒙的。我看国字号,有钱最好全换外教,国产土教的就去中甲或者东南亚联赛练级吧。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @f91_82  于 2015-6-30 09:29 发表
国产教练本来就是狗屎,高算是还凑合的。你没看国青?没钱用土教,号称最强97届被日本打了5比1,中国进的一个还是瞎JB蒙的。我看国字号,有钱最好全换外教,国产土教的就去中甲或者东南亚联赛练级吧。
最强97届?!你确定不是媒体黑国足?解说都说了这届u18球员大多在国外俱乐部的二队踢球,没有稳定上场时间,比赛也不多,临时凑起来磨合几乎没有。为这只球队输送最多球员的俱乐部是绿城,绿城什么水平你应该知道。

我觉得舜天球迷是不是对自己的球队期望值有点高了?没有冒犯的意思,舜天的比赛看得不多,没看出高洪波哪里一泡污。可能确实看得少。

高洪波这人明显性格有缺陷。。每到下课前。。基本换人都一样,莫名其妙然后比赛乱七八糟,包括国家队

28 12
发新话题

官方公众号及微博