» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] BMW特价车活动,4月30号集团店又有一波,有兴趣的请持续关注。

接到经理消息,30号会再公布一批特价车,各位有兴趣的找自己身边的正通旗下宝马4S店询问吧
能找我买的就问我,我微信757972,我湖北荆门宝泽的,地址宝马官网可查,
不能找我的就找离自己近的正通旗下宝马4S店。
====================================================================
正通旗下的4S店可买
名字中带有宝泽、瑞宝、祺宝和宝泽行的都是正通旗下的,本地是否有我们正通集团的店请百度。
要低价的可以就近去正通的4S店咨询,这些车价格都是通的,全国都能谈到一样的优惠,但是不卖裸车,必须搭着保险或者贴膜买。
不找我买车的就别再问我了。:D 最近职位调整,很忙。
私信我就不在一一回复了
这些特价车一直持续到这个月30号结束
目前还有60台不到,资源很少了,尤其3系5系是基本没有了。小众车型的话还是有少量特价。卖的越少的车优惠越高,3系5系优惠不太多。
要的抓紧。
愿意找我买M4的可以直接找我,还有3台,统统17个点。

今年如果还有这类活动我会提前发帖告知的。
========================================================================
全国库存随便买,不分区随便调车
M5上周五有6台,周六就只有2台库存,周日全部售完
X6M 5折,三台今天了解的库存只有一台了
740LI最多的能55折。。。
还有一台F80 M3,黑外白内的,居然能7折

现在剩下的都是些不要的货了:D

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
5折是不是低于成本了?

posted by wap, platform: 华为
这快换代了,买打折现款和买二手有多大区别。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-4-19 13:24 发表
posted by wap, platform: 华为
这快换代了,买打折现款和买二手有多大区别。。。
也不是,主要是库存超过90天的就开始特价甩了
400台车,到今天这时候为止只有80不到了。

posted by wap, platform: iPhone
哪里的 我去k看看

引用:
原帖由 miku 于 2015-4-19 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪里的 我去k看看
没多少了,之前是宝马全系都有,包括mini和M。你要啥车,我查下特价库存。

posted by wap, platform: Chrome
这种消息都在哪里看到的啊?

引用:
原帖由 dianwanmi153 于 2015-4-19 14:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
这种消息都在哪里看到的啊?
集团政策啊,不知道一年有几次这种清库存的
740能55折的都库存300-800多天的
M5和X6M还好,都不到一年。

posted by wap, platform: BlackBerry
90天就甩了, 不错吧

引用:
原帖由 somesun 于 2015-4-19 14:16 发表
posted by wap, platform: BlackBerry
90天就甩了, 不错吧
确实不错,90多天就特价很划算

ZS集团?

引用:
原帖由 fanfanticket 于 2015-4-19 14:21 发表
ZS集团?
不是

3gt m235都没有,伐开心。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-4-19 14:30 发表
3gt m235都没有,伐开心。
这些车本来就少

机会不错,不过不知道消息的话,也不容易赶上

发新话题

官方公众号及微博