» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

刚在高速上倒车了!!我真的不是有意的!。。。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
本人新手,以前都是老爸坐副驾驶指导,今天第一次自己开车上班。一向开得很规矩很小心的,这回跟人聊天,错过出口了!!

赶紧踩刹车,一看刚过30米左右,就决定倒过去。。。。。打双闪,极慢的速度。最后没出什么问题

哎,我知道这是非常严重的违章,不知道被拍到没有,下次真的不敢了!

是在紧急停车道倒车的,不是在路中间往后倒啊,终于知道为啥大家那么痛恨了

本帖最近评分记录
  • winterb 激骚 -6 骂人 2015-4-1 02:21
  • cbigame1 激骚 -5 精品文章 2015-3-30 12:05
  • sxd86625 激骚 -6 版务处理 2015-3-30 11:31
  • 50smell 激骚 -5 版务处理 2015-3-30 11:04
  • no1cat 激骚 -6 版务处理 2015-3-30 10:53

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
拍到是小事,撞到就没下次了。

posted by wap, platform: iPhone
害人害己,自己作死别拉着别人

一般高速出口都有监控吧

怎么没碰到重卡啊?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
哎  自知罪孽深重   

大家怎么骂我都行。。。。。

我错了>_<

posted by wap, platform: iPhone
不骂了 扣10分 以后千万别

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
不要报侥幸心理,这是最严重的违章

posted by wap, platform: G3
呵呵。

特意发个帖子是什么心态

posted by wap, platform: Windows
开过出口就多开几公里下个出口出去啊。。。在出口匝道急刹车、倒车,哪天出事故了后悔莫及

作死不要害人

这不就是故意倒车吗,没被自然选择真幸运

听各位骂我几句,长点记性呗。
下次不干这种事了

posted by wap, platform: iPad
够sb的。。。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博