» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

刚从五棵松现场回来,今年我鸭很欣慰,老马辛苦了

posted by wap, platform: HTC New One
第一次进万事达看球,无论是球迷喊声还是音响声音都贼大,耳朵一直嗡嗡的,嗓子也喊哑了,气氛特浓烈,整个人都被点燃了似的!
所有水瓶都不让带进场,更特别的是这场连在里面买的纸杯饮料都不让带进场,喝完扔掉纸杯才能回看台。
最后老马罚篮时已锁定胜局了,全场球迷站着喊:mvp mvp mvp……整个球场都爆炸了一样!

还有,这场真挺文明的,全场只有几次集体喊sb,几乎都是在我鸭罚篮时,为什么?因为每次我鸭罚篮都有一个辽篮球迷方阵(你没看错,一整个方块区域都是辽篮球迷,在靠上部)在整齐口号的喊什么,我离得远没听清,好像就是在喊谁谁谁sb什么,后来全场球迷冲着那个方向喊sb。

除此以外,没有整齐的喊sb了。

我坐1600价位的第一排,再前面就是vip了,邓超黄雅莉离我不远,按说所有vip都是名人或有关系的人物,但在第四节时vip里面俩男的站起来对骂起来了,似乎是一个京迷一个辽迷,左侧记者区的记者们马上将镜头都扭向他们,几个保安也迅速把两人安抚下来,没有身体接触。除此以外,也没有其他球迷冲突了。

最后想说的是:今儿个真爽,我鸭今年打成这样值了,老马谢谢你,去本溪打啥样是啥样吧,你辽冠了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 火山 激骚 +2 精品文章 2015-3-20 01:41
  • lacrimosa 激骚 +2 骂人 2015-3-19 23:35
  • 高露洁 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-19 23:31

爽啊
现场看球就是带感

羡慕啊,能去现场看球。北京从辽宁回来的时候,不管夺冠不夺冠我都想去机场接他们。说实话现在北京打到这份上,作为我个人来讲拿不拿冠军已经无所谓了,我现在就想在看老马在北京多打几年球。退役了也别走了,留北京当教练吧。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @他喵的  于 2015-3-19 23:53 发表
羡慕啊,能去现场看球。北京从辽宁回来的时候,不管夺冠不夺冠我都想去机场接他们。说实话现在北京打到这份上,作为我个人来讲拿不拿冠军已经无所谓了,我现在就想在看老马在北京多打几年球。退役了也别走了,留北京当教练吧。
说的对,我之所以忍着被黄牛宰一刀也要在今年最后一个主场去看看,就为看看38岁的老马,之前总想着下次再看吧下次再去吧,但今早上突然想到:万一明年39岁的老马累了,我鸭冲不进总决赛了怎么办,所以就去了,为了老马也为了自己不留遗憾。

就像某人说的:对于一个38岁的球员,你已无法再要求更多

只说一句:今天这才是总决赛该有的样子。

字幕乐了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
老马炸裂,我爱你。

lz爽啊!我去五棵松看过一场1/8,记得是去年和浙江广厦的,结果全场球迷的焦点都是李春江。。。

说实在的CBA的啦啦队还不如没有,看照片就是一群鸡啊
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-21 19:15

posted by wap, platform: Chrome
去年的最后一场半决赛我在五棵松看的,和宏远。

现场的气氛太燃了,音乐超震撼,重低音直插人的心脏,放变形金刚的背景音乐的时候那真叫一个激昂。

在电视上看觉得球员之间的对抗没那么激烈,还会有介泥马也不进的错觉。但是看现场就感觉不一样了,各种对位和激烈的身体对抗看的让人心惊肉跳。尤其是突破上篮那种在人丛之中闪展腾挪,最后一挑篮的那一瞬间。

我看的那场,有一个易建联的空中接力被人打了下身没扣进去,但是易建联飞起来那一刹那,我靠这人怎么飞起来的?!离着那么远居然这货敢起跳飞过去!?

再一个就是个别球迷是纯发泄去的,不管啥情况都是瞎逼喊,我前两排就有一个短发胖女孩,全程就站着趴在栏杆上喊XXXSB之类的,反正不带脏字就说不出话那种,让人恶心。
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-21 19:14

posted by wap, platform: iPhone
羡慕能去现场看球的兄弟

亚锦赛我也要过把瘾

当时是一个女球迷喊马布里傻逼 然后……

票真便宜啊 lol

现在作为一我鸭球迷,感觉跟08,09年那会真不一样了,那会就觉得球队别倒数第一就好。老马这才来几年,咱也拿过俩总冠军了。用北京话讲咱也是吃过见过了,再用个不太恰当的比方,就好像以前的旗人一样,祖上也阔过。从我鸭最困难那会跟过来的球迷现在估计对今年的总冠军没前几年那么大的执念了。我个人来讲,就想看场上这些小伙多在一起打几年。小辉,朱西,小川,方硕,大圣,李根,陈队,大树。当然还有莫儿和老马。大家都再说闵指导执教能力差,是,这点连很多我鸭球迷都不反对。每个我鸭球迷肚子里都有很多战术鹿的段子吧?但闵指导对于北京队来说太重要了,如果不是闵指导在这,我真想不出哪个教练能把这帮人凑一起打球,能接替闵指导的估计也只有马布里了。
比赛打到这份上,对我来说胜负已经无所谓了,很精彩,最近几年最精彩的半决赛和决赛。其实我挺希望大家更多的关注比赛本身,享受比赛,可能再过多少年也不会在有这样精彩的对决了。
昨天没到五棵松可能是作为我鸭球迷我最大的遗憾了,真想看老马再多打几年,但老马明年合同到期后也该退役了吧,真心希望老马留在北京,留在中国。
加油北京,加油辽宁!
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-21 19:14

posted by wap, platform: iPhone
辽宁体能太差了,连续两场最后一节老马进攻就跟做赛前训练似的,甩开对位的球员起码两个身位,输了真是活该。昨天这场还剩3分钟的时候就可以孤注一掷上犯规战术了,结果磨磨蹭蹭等剩30秒了想起来要犯规了,喷了
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-21 19:15

3分钟没法犯规了,那会场上队员大都四犯,大韩跟哈德森五犯。如果你用犯规战术,北京队肯定找大韩和哈德森,他俩不敢犯规,其他人再过去要犯规很容易吃亏。

19 12
发新话题

官方公众号及微博