» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] Retina iMac卡怎么破

乞丐版。

Mission Control那个卡出屎已经是确认的bug了至今还是老样子(已经升级到10.10.3beta)。

日常的操作也觉得很卡,有时候打字都卡,请问有啥解决办法吗?

玩游戏的话倒还好,风暴英雄除天空殿外基本不卡。

比如从在微信和qq两个输入框里来回点击切换就会感到明显卡顿。。。

貌似刚买的时候还没那么卡。。。

但是也没多装啥东西啊。。。

posted by wap, platform: Firefox
退货买皇帝版可破

据说必须升级显卡到M295X,不然就会卡

posted by wap, platform: iPhone
这代系统优化也不好 Finder天天崩

就不该出低配版的

posted by wap, platform: iPhone
这已经买好的还能升级吗...

Yosemite确实也不稳定。

12年的mbp升到最新版都不觉得卡啊。
开机,打开程序会有点慢,正常使用没啥问题啊

引用:
原帖由 @孤独的飞船  于 2015-3-4 23:07 发表
12年的mbp升到最新版都不觉得卡啊。
开机,打开程序会有点慢,正常使用没啥问题啊

mbp比retina iMac确实不卡。

posted by wap, platform: Chrome
我也遇到过输入法卡,后来换了qim后很少见了。

再一个就是试试不用混合硬盘,直接系统装ssd里,然后个人文件夹转移到hdd里。

我已经卡习惯了……

引用:
原帖由 @Reven  于 2015-3-5 18:46 发表

再一个就是试试不用混合硬盘,直接系统装ssd里,然后个人文件夹转移到hdd里。
硬盘不敢换啊。

引用:
原帖由 @Reven  于 2015-3-5 18:46 发表

硬盘不敢换啊。

我09年的imac倒是没觉得什么卡……每天还在刷diablo 3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone UC
我的配置输入法经常卡,跑达芬奇等软件内存瞬间吃完,然后等内存释放又卡成狗…
对Retina iMac没信心!
下一部Mac只能指望32GB内存以上加双显卡的Mac Pro了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博