» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

南京的雷凌1.6G精英版只肯优惠一万

posted by wap, platform: One Plus One
1.6G精英版,落地要13.1万

还能还价多少?

年后有优惠吗?

本帖最近评分记录

1.6的优惠请从2W谈起

本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-2-10 11:36

posted by wap, platform: iPhone
上海的随随便2万

本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-12 08:08

年前说个鬼,大把人要提车过年的。
本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-12 08:08

南京不是因为历史原因,日系车优惠力度一向很大么,雷凌优惠少于2W不考虑

买1.8的吧

posted by wap, platform: SONY
朋友刚提的1.8优惠1万8
本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-12 08:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-2-9 23:27 发表
南京不是因为历史原因,日系车优惠力度一向很大么,雷凌优惠少于2W不考虑
南京有个P历史原因…

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2015-2-10 20:37 发表
posted by wap, platform: SONY
朋友刚提的1.8优惠1万8
那1.6再加3K惠民补贴有2万1

我去年12月买的1.8优惠1万2,还是找了熟人,被坑!!
本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2015-2-12 08:09

posted by wap, platform: One Plus One
谢谢楼上各位了

第一次买车不会砍价,南京在哪家店买好呢,总不能去上海买吧

南京传要限牌,车子不愁卖,当然没优惠

引用:
原帖由 crazyundead 于 2015-2-10 21:05 发表
南京有个P历史原因…
11月时,南京雷凌新卡都比苏州这里便宜3K+,当时销售就这么跟我解释的

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-2-10 23:27 发表
11月时,南京雷凌新卡都比苏州这里便宜3K+,当时销售就这么跟我解释的
你看打砸日本车的时候有南京的新闻么…销售是马鞍山来的吧

posted by wap, platform: Chrome
买速腾吧,大品牌,独立悬挂,优惠大,品质好。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2015-2-11 08:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
买速腾吧,大品牌,独立悬挂,优惠大,品质好。
现在的速腾好像不是独立悬挂了吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博