» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] 请教一个IOS操作,研究了半天不知道怎么实现

在外面出差的时候只带了手机,货代发给我一个提单确认件,是word格式的,QQ传给我的,我接收了之后想用Iphone自带的邮箱发邮件转给客户确认,但是QQ接受的文件不知道存在哪里,发邮件的时候也没有选附件的选项,请问该如何操作呢?

posted by wap, platform: iPhone
让他发邮件,发你扣扣邮箱,这样就好操作一点

posted by wap, platform: MAC OS X
让他 发到你邮箱 然后转发

QQ 存的文件只有 QQ 自己才能看

楼上说的方法我是知道的,但是如果对方不方便发邮件,只能用QQ传,是不是就没办法了?

如果安卓是不是可以选择存在机器里的某个地方?然后发邮件的时候选取一下附件?

刚才又看了一下iphone的邮件客户端,好像根本没找到附件的选项,如果新邮件是不是无法加载附件呢?

posted by wap, platform: Chrome
能上 QQ 但是 不能发邮件是不可能的. 除非对方 不会使用邮件.

iOS 由于系统安全的设置, 没有公用的地方, 所以 邮件 APP 无法用 QQ APP 里的东西作为自己的附件.
邮件 APP 最多只能用 系统 相册里的照片 或者 视频作为附件.

方法是 按住输入正文的地方 然后放开.

posted by wap, platform: iPhone
先在qq里边传到微云,再在邮件里边从微云里边选择行不行
或者截图
另外楼主是做外贸的么

posted by wap, platform: Chrome
所以必须上猴,是不是这个道理

点“用其他程序打开”,在使用其他程序的邮件发送功能。(比如 官方word,越狱的有ifile)

引用:
原帖由 akakka 于 2015-2-8 16:19 发表
先在qq里边传到微云,再在邮件里边从微云里边选择行不行
或者截图
另外楼主是做外贸的么
当时也试过了,邮件里面无法选得到微云,截图的文件实在太小了,上面字都看不清了

我这操作必然是做外贸的。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-8 17:24 发表
所以必须上猴,是不是这个道理
没有挑战的意思,就事论事,猴机的话QQ收的文件能直接存在一个文件位置然后用邮件发送吗? 猴机没怎么用过,但是想象着应该可以吧

引用:
原帖由 beterhans 于 2015-2-8 15:06 发表
能上 QQ 但是 不能发邮件是不可能的. 除非对方 不会使用邮件.

iOS 由于系统安全的设置, 没有公用的地方, 所以 邮件 APP 无法用 QQ APP 里的东西作为自己的附件.
邮件 APP 最多只 ...
谢谢! 也不是不能发邮件,我是下午的时候QQ收到的文件,但等我想发邮件给客户的时候已经晚上了,发我文件的人已经下班了

引用:
原帖由 kendyo 于 2015-2-8 18:12 发表
点“用其他程序打开”,在使用其他程序的邮件发送功能。(比如 官方word,越狱的有ifile)
手机的word有把文件直接用邮件发出去的功能吗? 如果有这倒是个办法, iphone上的word是要花钱买的吗?还是免费的?  免费的wps能行不?

同关注

帮楼主试了下
在qq中把这个word打开,然后可以选择使用其他程序打开,然后我选择了office mobile,打开后在顶部有个一字纸的图标,点击后出来共享的选择,选择共享,就自动转到邮件程序了
这个doc文档自动添加为附件了

又下了免费的pages帮楼主试了下,和word一样的方式,点击分享就能发送出去了
但是pages会有word转为page格式的,然后再转回word的过程,不清楚会不会格式变化,所以还是建议用word

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2015-2-8 21:42 发表
帮楼主试了下
在qq中把这个word打开,然后可以选择使用其他程序打开,然后我选择了office mobile,打开后在顶部有个一字纸的图标,点击后出来共享的选择,选择共享,就自动转到邮件程序了
这个doc文档自动添加为附件了

又下了免费的pages帮楼主试了下,和word一样的方式,点击分享就能发送出去了
但是pages会有word转为page格式的,然后再转回word的过程,不清楚会不会格式变化,所以还是建议用word
这个已经解决问题了,果机不在手边,我提供一个思路

qq收到文件后打开

然后用skydrive或者icloud drive打开,保存。

运行outlook,可以直接添加刚才保存的文件

28 12
发新话题

官方公众号及微博