» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

人生头一次坐一个B二个翅膀的车

posted by wap, platform: iPhone
去Hk出差 公司派这车来接
内饰骚红 貌似上海不多见
这算啥系列?国内要几钱啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奇瑞瑞麟?

奇瑞啊,几万块吧,赶紧换个出租坐坐

这内饰不是米色?

posted by wap, platform: iPhone
明明是米色内饰啊

posted by wap, platform: Samsung
飞驰,看排量,好像是12缸的版本,得500多吧。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-1-8 12:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
飞驰,看排量,好像是12缸的版本,得500多吧。

飞驰8缸320万,W12是390万~435万

面子真大

老款w12,到这个级别的感觉就是:

1)安静,双层玻璃隔音,关了以后里面真的只有空调和你的呼吸声

2)全包皮,能包的地方全包了nappa小牛皮,犄角旮旯里都包

3)稳重,提速极快但是没有眩晕感,可能是照顾后排的boss:)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2015-1-8 13:00 发表
老款w12,到这个级别的感觉就是:

1)安静,双层玻璃隔音,关了以后里面真的只有空调和你的呼吸声

2)全包皮,能包的地方全包了nappa小牛皮,犄角旮旯里都包

3)稳重,提速极快但是没有眩晕感,可能是照顾后排的boss:)

新款吧,看尾部。

先拜土豪,这车没坐过。但B牌车一直给我“移动棺材”的感觉,可能是车身太重,路上有个坑这车屁股就会扭两下。

要是车牌是RR 2330就好玩了

磕磕碰碰不能对付着修,像车门这样的位置钣金压根就不可能,一丁点的小坑都是直接换整个车门,都是直接换,订件,等待,维修过程长的一逼

posted by wap, platform: Meizu MX3
这货悬挂用的A8的

喷了,这车也有山寨的啊!楼主原版的中间是个R呀!
本帖最近评分记录
  • 林小英雄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-12 04:02

31 123
发新话题

官方公众号及微博