» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 第一次卡丁车受伤············Nod大师美图!

今天约了去奉贤试驾rok····顺便和Nod大师进行了一节友好的比赛
KARUTO场外围观,比赛中因为感受到大师的气场,回头看了一眼然后冲进草丛脖子被扭伤····233!
天气温度略低抓地力到后面才慢慢上来···第一次开rok和tonykart,这辆车因为调教的问题不太适合我,尾部配重和我的座位太靠后导致尾部过于灵活没敢拼命豁!!

最后Nod大师美图············
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • NodGT 激骚 +5 人身攻击 2015-1-3 22:02
  • KARUTO 激骚 +6 恭喜发财 2015-1-3 21:24
  • chopperwl 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-1-3 20:51
  • jiangst 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-1-3 20:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
开rok tonykart这样的不穿个护肋腰会很受伤.....我现在就疼的一比......上次就开了15分钟,好几天了。还没好....

今天这个座位卡的比较紧···肋部还好···主要脖子被狠狠的向后甩了一下·····现在都不能忘后仰·!!!护颈必须提上购买日程了·······

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @planar  于 2015-1-3 21:01 发表
今天这个座位卡的比较紧···肋部还好···主要脖子被狠狠的向后甩了一下·····现在都不能忘后仰·!!!护颈必须提上购买日程了·······
护颈开玩具四冲都要买.不然过弯给后面拦腰顶一下就蛋疼了.........护肋要看个人....真心的...我说腰疼....现在都被吐槽死了....你懂的...嘿咻多了...

今天planar的车停在一辆mini旁边?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2015-1-3 21:08 发表
今天planar的车停在一辆mini旁边?
对啊cooper s。。。你在?

引用:
原帖由 chopperwl 于 2015-1-3 21:04 发表
posted by wap, platform: 华为
护颈开玩具四冲都要买.不然过弯给后面拦腰顶一下就蛋疼了.........护肋要看个人....真心的...我说腰疼....现在都被吐槽死了....你懂的...嘿咻多了...
都得买……不撞不知道!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @planar  于 2015-1-3 21:16 发表
对啊cooper s。。。你在?
我2点多就走了……

我本想出弯直线抄你的。。。 没想到自己出去了 23333

德 杜威 大师

posted by wap, platform: Chrome
照片有点像韩寒
本帖最近评分记录
  • pjcddt 激骚 +1 我很赞同 2015-1-4 08:41

posted by wap, platform: Meizu MX4
今天下午第一个下场跑,人都没有,没想到后面来个这么多tger。

噗……这么多tg的啊!加群下次一起约啊……

posted by wap, platform: iPhone
报名 打酱油行吗

posted by wap, platform: iPhone
两位大师不要互舔好吗

17 12
发新话题

官方公众号及微博