» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

万达广场停车,后记

posted by wap, platform: Meizu MX4
我刚在万达广场,看见一个车位有辆劳斯莱斯要停进去,我上前敲了敲他车窗,丢进去一百块钱对他说:”这个车位我看中了,你去别的地方停!有钱就是这么任性!” 他冲我脸上甩来十几张一百的,叫我滚一边儿去。 后来我又如法炮制…...效果惊人,一上午赚了两万多。 不说了,有辆兰博基尼开过来了……忙死我了...

posted by wap, platform: Meizu MX4
妈的,我也在公司边上停车场试了一把:在瑟瑟寒风中,等了一个多小时,看到一辆路虎开过来了。于是我上前敲了敲司机的车窗,甩过去一百块钱对他说:“这个车位我看中了,你去别的地方停!”没想到这厮竟然收下了一百块,果断滴把车开走了!定睛一看!擦!陆风X7!多么痛的领悟!

posted by wap, platform: iPhone
这?这么low的段子楼主也发?

第二段没见过,我笑了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
第二段喷了,是不是还有奇瑞等版本

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
友情提醒下,开劳斯莱斯幻影的基本都是司机

编这段子的真是。。。。

万达很高端吗 23333

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-12-31 17:44 发表
友情提醒下,开劳斯莱斯幻影的基本都是司机
为何?开宾利的呢?

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-12-31 17:52 发表
编这段子的真是。。。。

万达很高端吗 23333
万达大公子国民老公,你考虑一下

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @orz2009  于 2014-12-31 18:59 发表
喷了,魔都的万达基本都是边缘地带城乡结合部

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-12-31 18:59 发表
王公子他爸有多少钱,跟万达广场高不高端,搭毛边吗

魔都的万达,从来就是中低端消费的地方,放全国基本就这么个定位

跑万达去撞劳斯莱斯法拉利,233,这概率忒小了点

posted by wap, platform: 小米 MI 2
就是一段子 你们还分析开了

posted by wap, platform: Galaxy S II
几年前就见过了

posted by wap, platform: iPhone
魔都的人士都好高端。。。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-12-31 19:50 发表
喷了,魔都的万达基本都是边缘地带城乡结合部
我见过几个地方的万达都是这样

21 12
发新话题

官方公众号及微博