» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[杂谈] 下雪了,差点吃鳖!

第一年在这鬼地方过冬,根本没人清扫路面啊,低估了这半化不化的路面,还好救回来了,下一辆一定要有ESP。。。
话说有ESP是个什么效果?

不错,小飘了一下

车速低是王道啊

不能迷信ESP,貌似ESP是在高速转向时防止失控吧

这个…………真没啥啊…………

刚才出去, 一脚油屁股扭了三扭才正,  无论是我还是旁边的同事都毫无表示,该聊啥聊啥

另外,esp能制止你主动作死重心偏移的打滑, 但对这种压东西打滑基本没用,感觉到滑了稳住油门才是关键。

lz是老马3吧。
感觉轮胎没脱力,是你怕转不过弯方向打多回正慢了。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-12-10 15:10 发表
这个…………真没啥啊…………

刚才出去, 一脚油屁股扭了三扭才正,  无论是我还是旁边的同事都毫无表示,该聊啥聊啥

另外,esp能制止你主动作死重心偏移的打滑, 但对这种压东西打滑基本没用,感觉到滑了稳住 ...
没啥?你看道路两边,右边一辆面包车,左边是便道牙子,我救回来的空间很窄!

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-10 15:52 发表

没啥?你看道路两边,右边一辆面包车,左边是便道牙子,我救回来的空间很窄!
真没啥啊,速度又不快,侧滑又不多, 这种程度的你不碰方向仅靠油门都能自动回正

我怎么记得买车的时候跟我说下雪要关掉ESP?

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-10 15:52 发表

你在车圣面前班门弄斧?

人家踹一脚离合就救回来了,你行么?哦,忘了你车没离合,残疾车嘛

这个情况有没有esp没什么区别吧。。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-12-10 15:24 发表
lz是老马3吧。
感觉轮胎没脱力,是你怕转不过弯方向打多回正慢了。
屁股滑出去了,我分析是因为我两个月前把前后轮调换了,现在后轮胎纹明显比前轮薄,抓地力恐怕也差一些

引用:
原帖由 神奇 于 2014-12-10 16:19 发表
我怎么记得买车的时候跟我说下雪要关掉ESP?
雪地的滑和esp抑制的滑似乎不是一个类型。。。开了esp可能反而会让车在失控的状态下更加失控

一个想法,不一定对

posted by wap, platform: iPhone
换冬季胎,上防滑链,龟速前进

还是慢点好!

35 123
发新话题

官方公众号及微博