» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

红色皮套,这次会那么容易变色吗?

posted by wap, platform: iPhone
如题。

另外,看了真机后,5.5完全可掌握,黑色金色都漂亮,但黑色这次更酷一些,打算改黑色了。黑色配红套,应该正。

其实本来想买moshi的ipouch布袋的,一直用。看官网也出了对应plus的大号版,但各大电商都找不到,只有旧版,哎。

posted by wap, platform: Chrome
肯定爱脏,昨天我去店里,试用的红色皮套边缘已经发黑了233

posted by wap, platform: iPhone
赵叔今天战绩如何?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2014-10-18 12:23 发表
赵叔今天战绩如何?
12台PLUS:D

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-18 12:35 发表
12台PLUS:D
赵叔威武!

你用皮套了吗?

带套还是赵叔吗。

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2014-10-18 12:49 发表
赵叔威武!

你用皮套了吗?
没,apple store红色缺货

我现在用的淘宝5元套

其实红色哪怕脏了以后,也不难看啊。本来这个就和牛仔裤一样的。用久了之后就很有个性了

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-18 13:09 发表
其实红色哪怕脏了以后,也不难看啊。本来这个就和牛仔裤一样的。用久了之后就很有个性了
+1,润宁nice,咱俩审美一样。掉宝。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-19 00:13 发表
+1,润宁nice,咱俩审美一样。掉宝。
从7610时代开始,就知道赵大大的品位 逼格很高了

淘宝找了一家105块卖皮RED套的店家,看了下,应该是正品
明天到货确认正品后 有人需要就放链接

引用:
原帖由 @YUKIcarl  于 2014-10-19 00:21 发表
淘宝找了一家105块卖皮RED套的店家,看了下,应该是正品
明天到货确认正品后 有人需要就放链接
105咋能是正品?

所以说,淘宝就是个神奇的地方,明天看了货再说

之前买数据线,转接头的时候我和你也是一样的疑问 到手前我也不相信这么低价格怎么可能是正品
买来后和原装线发生一样的破皮问题到applestore换线,天才研究了10分钟 确认是正品才给换

引用:
原帖由 @YUKIcarl  于 2014-10-19 00:53 发表

之前买数据线,转接头的时候我和你也是一样的疑问 到手前我也不相信这么低价格怎么可能是正品
买来后和原装线发生一样的破皮问题到applestore换线,天才研究了10分钟 确认是正品才给换
求链接

去年也是淘宝100买的min2的cover  正品无误

引用:
原帖由 @YUKIcarl  于 2014-10-19 00:53 发表

好吧。等你测评。

31 123
发新话题

官方公众号及微博