» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

一泡无slk有啥硬伤吗?求抽醒

posted by wap, platform: iPhone
女朋友想买车,要求就是双座小车。

我又不好说操控一泡无。还有被当成小三的嫌疑

除了slk还有啥可以推荐。想上F-type 预算有点超

现在市面上50左右的双座小车有啥推荐的?

你们就闪吧
把我们闪死了看车区怎么办!

牌子是硬伤瞎了!

TT敞篷不是挺好,比较圆润,符合女性气质
本帖最近评分记录
  • benbone 激骚 +1 感谢分享 2014-9-28 21:16

posted by wap, platform: iPod iTouch
楼上,一泡污牌子都硬伤了,四环素牌子伤中伤了吧!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @菲恩  于 2014-9-28 11:00 发表
楼上,一泡污牌子都硬伤了,四环素牌子伤中伤了吧!
不是50万左右么,难不成上BOXSTER么。。。

这本来就是伪命题哦。。。

posted by wap, platform: iPhone
还真把TT忘记了。TT有啥硬伤?烧机油?

反正都硬伤了,干脆给个新mx5爱干嘛干嘛去
本帖最近评分记录
  • benbone 激骚 +1 感谢分享 2014-9-28 21:16

Mercedes-Benz是硬伤…… 车版不要太闪!

posted by wap, platform: 小米 MI 2
370z

引用:
原帖由 adds 于 2014-9-28 11:11 发表
点赞

引用:
原帖由 adds 于 2014-9-28 11:11 发表
+1

我收回牌子硬伤……

大家讨论下车

新MX5有的卖了?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
Z4啊。

26 12
发新话题

官方公众号及微博