» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

人在4S店,交了订金,英菲Q50 20T豪华 明来交全款

posted by wap, platform: iPhone
冰锐蓝 黑内 6月产的

明把08的老迈腾开来置换,后天就可以把新车开走

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
恭喜

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
现在多少钱了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我要是一个人也就买它了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
看论坛里说北京优惠近7万,2T也有五六万,这降价节奏看不懂

posted by wap, platform: iPhone
神同步啊,我也刚定了冰锐蓝,3.7豪华,明天把旧车过户了。
本帖最近评分记录
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-27 22:33

posted by wap, platform: GALAXY S IV
后排居然顶头
我也不知道为什么
难道我身材太奇葩?
腿部空间其实够了

posted by wap, platform: iPhone UC
当心粒子来喷,说迈腾神车能秒掉GTR。

优惠多少?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-27 18:23 发表
看论坛里说北京优惠近7万,2T也有五六万,这降价节奏看不懂
卧槽哪家4S?

引用:
原帖由 @rb  于 2014-9-27 22:05 发表
卧槽哪家4S?
帝都据说4s都是这节奏,33万不到就有3.7排量,想想真带感!

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-27 22:11 发表
帝都据说4s都是这节奏,33万不到就有3.7排量,想想真带感!
核实了下没有啊,魔都最高才三万,北京哪家您告我一声,哪位销售啊?

看来真的等更新q70了,这个价格太给力了。
不知道什么时候出来。q70要是优惠这力度应该不错,就是售后坑爹了点。

引用:
原帖由 @rb  于 2014-9-27 22:40 发表
核实了下没有啊,魔都最高才三万,北京哪家您告我一声,哪位销售啊?
你去车托之家问吧,有人晒过合同的,也不止一人说的,对这车有点兴趣,留意过几次,不过买涨不买跌,不敢出手了

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-27 22:45 发表
你去车托之家问吧,有人晒过合同的,也不止一人说的,对这车有点兴趣,留意过几次,不过买涨不买跌,不敢出手了
懒得去看了,哪位爷顺手转我下

42 123
发新话题

官方公众号及微博