» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] iCloud被黑这事对苹果会有影响吗?

当然也有可能是黑客猜出了密码。
仔细想想可怕极了,冠希老师也就是喜欢存硬盘才出的事
这下云服务都不安全,分分钟艳照门。
看看怎么公关吧。

所以说天朝领导人不允许用iphone也不是完全错误的

照片都是手动存电脑,动辄几个G的一堆照片和视频用ICLOUD简直找麻烦!苹果也完了还真不知道有什么安全可靠的云服务了,还是继续买硬盘存东西吧!

苹果的工程团队就会玩花活

posted by wap, platform: iPhone
我果乙烷
主要影响的面儿太广
影响的人影响力也大

有个那谁自己发推说发出来的照片几年前就删除了
看这个漏洞到底是怎么回事儿吧
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-1 16:45

虽然是在果区 不过我还是想说:求神话!

怎么泄露的还没说法

但这会是果子最近面临的最大的公关危机了

引用:
原帖由 achen126 于 2014-9-1 12:24 发表
照片都是手动存电脑,动辄几个G的一堆照片和视频用ICLOUD简直找麻烦!苹果也完了还真不知道有什么安全可靠的云服务了,还是继续买硬盘存东西吧!
后台实时的,又不用你手动操作,icloud照片流这么方便的东西还麻烦那真的其他云服务自杀算了

从来信不过这种云服务

以地狱朝的网络状态,10000人里会有1个开照片流么?

个人感觉这种云存储实在是太方便了.
不管是苹果第一方还是其他第三方,
只是第一方icloud整合的更好,但规矩更多,
对于那些回家考硬盘的,不适合我这种懒人.

引用:
原帖由 aso 于 2014-9-1 15:08 发表
别忘了这是iphone用户,至少1半以上吧,10000人里面9000人可以用到wifi环境妥妥的.

我觉得, 黑客的sb在于, 一样能黑, 去黑那些个政客, 得到一点消息, 这种利益远大于那些个明星

引用:
原帖由 aso 于 2014-9-1 15:08 发表
你可以在TG做个调查,有几个会不开照片流
连我老板这种70年代的都用的不亦乐乎

posted by wap, platform: iPhone
我不用,因为照片流会在本地占用等量磁盘空间(越狱机可以去~/library/photostream看看,年代已久可能有误),16G已经很不够用了,再给我弄个一两G备份受不了

28 12
发新话题

官方公众号及微博