» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

麻痹车子是真不能随便借....

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
同学周末要去杭州旅游,想也没想就借了,刚电话说高速上挡风玻璃被砸了到了,真太巧了,我也不能怪人家,有玻璃险,但实在是多事啊

如果玻璃砸穿了人重伤,你要赔钱吗

我第一个想到了RUNNING。。。。。。。

如果借车人驾驶车辆撞墙受了重伤,被借车人到承担多大责任?

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @jojo99  于 2014-8-17 11:47 发表
如果借车人驾驶车辆撞墙受了重伤,被借车人到承担多大责任?
全部责任

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-8-17 12:22 发表
全部责任
点赞

引用:
原帖由 catxing 于 2014-8-17 12:22 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
全部责任
三责险涵盖这个么?如果不能涵盖的话,借车的风险实在太大。

借多了,你就会发现,往往同样的情况,自己开完全不会遇到的事,借出去之后会接踵而至

引用:
原帖由 jojo99 于 2014-8-17 12:49 发表

三责险涵盖这个么?如果不能涵盖的话,借车的风险实在太大。
三者险是针对车外人、物的,车内请看所谓座位险。

引用:
原帖由 newdasemo 于 2014-8-17 13:14 发表

三者险是针对车外人、物的,车内请看所谓座位险。
所以那不就是借车人开车受伤甚至死亡的话,被借车人就倒了大霉了。有几个人去买座位险的啊。

posted by wap, platform: Lenovo K910
喂喂喂,没有这么夸张吧?只要驾驶人有证那车主最多在保险范围内承担一定的责任吧,要是你把车借给个没驾驶证的人那才轮到你担责吧。

所以每次买保险我都买乘员险和驾驶人险,也不多花多少钱。

不借出去更多是为了安全

確實如此,借了車朋友可以不用做了。

引用:
原帖由 alcard 于 2014-8-17 13:43 发表
所以每次买保险我都买乘员险和驾驶人险,也不多花多少钱。
买多少钱的?我看4s给我算的好像一个人才1万……这有个屁用啊……

50 1234
发新话题

官方公众号及微博