» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~阿特滋 蒙迪欧 ~~~怎么选???

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
一哥们目前选车,问我,这俩各位怎么看,蒙迪欧的段轴???阿特滋无硬伤?

长安的不要,上阿特兹2.5

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
推新蒙。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这还用选,肯定新蒙啊,这么多断轴的你看到有一个伤害到车主安全的么,车子坏了修修就是,这质量连两田都远远不如的阿特兹要是出点事故可就不是修车那么简单了
本帖最近评分记录
  • bluesky702 激骚 -5 我很赞同 2014-8-10 17:03

posted by wap, platform: iPhone
楼上太牛逼了!

买车的时候考虑过新蒙,不过去车拖之家论坛上大概看了看随即放弃。天窗漏水,发动机舱水柱,门把手错位,断轴,车内异响,各种装配误差等等。又去本地4s了解了一下结果价格无优惠,等车n个月。
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-10 17:05

引用:
原帖由 allspace 于 2014-8-10 16:09 发表
楼上太牛逼了!
我怎么觉着是 煞 笔
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-11 21:02
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-11 06:39

posted by wap, platform: Meizu MX2
蒙迪欧绝笔不推荐,除了外观其他一泡无,阿特兹如果脑袋够硬不怕U型锁的话尽管上

除了油耗,蒙迪欧完爆阿特兹

引用:
原帖由 @realclone  于 2014-8-10 16:15 发表
蒙迪欧绝笔不推荐,除了外观其他一泡无,阿特兹如果脑袋够硬不怕U型锁的话尽管上
这个也太~~~吓人了吧???

我个人推荐楼主阿特兹
蒙迪欧各种问题还少吗??断轴,发动机舱注水。

车区是反向指标,推什么贬什么反着看就行了。

看我求推荐的贴啊

我直接选了阿特兹

虽然没有入2.5有稍微的遗憾

现在2K公里,油耗9个不到

开这个车一个词形容,舒服

喜欢暴力驾驶的话就算了

个人觉得驾驶舱座椅什么的感觉还不错,后排也OK,动力足够,一键启动和倒车影像非常好用

外形见仁见智,但阿特兹稍微媚一点,适合年轻一点的人

蒙迪欧确实太沉,刹车点头,加速时涡轮介入的感觉不算好

没办法,自吸患者,涡轮不喜
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-10 17:05

这代蒙迪欧除了外观进步了,硬件上应该算是退步了,而且质量问题不少,阿特滋的问题就是日本车和残值低了,看个人洗好吧,想买阿特滋可以等等优惠

阿特兹是中国车,生产厂家是一汽轿车 ,没日本股份,谁买谁就是爱国

发新话题

官方公众号及微博