» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] m4对裸体911,胜负你们怎么看

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
等新款p85吧,三秒的车,续航1000+,这辆车秒成渣了

如果想要一辆4门性能房车。。我选M3
如果是想一辆个人座驾··我选911

好吧··两辆都买不起

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-8-3 12:22 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
等新款p85吧,三秒的车,续航1000+,这辆车秒成渣了
难说会秒···上赛道了弯道表现很重要!

911吧,

引用:
原帖由 @planar  于 2014-8-3 12:31 发表
如果想要一辆4门性能房车。。我选M3
如果是想一辆个人座驾··我选911

好吧··两辆都买不起
。。。一起哭晕在厕所

这俩车要是停一起,不懂车的女同事一定会说:哪个2B骚年的爆改4系小宝马停在保时捷旁边,蹭一下赔得起吗?

个人觉得M4金色很MAN。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-8-3 12:13 发表
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-162-32451777-1.html
这视频小4被虐的不轻,本来就不是一个竞争层的,因为国内的911降价,而被大家讨论

宝马M3是传奇的车,但是911是更高一个层次的存在

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-8-3 14:33 发表

这视频小4被虐的不轻,本来就不是一个竞争层的,因为国内的911降价,而被大家讨论
按照海外价格对比的话,这代M4“合理”的价格是85万到90万上下(和它价格一样F-TYPE硬顶只要79.80万

但是宝马现在国内牛逼哄哄的怎么可能定这个价?

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
买不起

posted by wap, platform: 酷派
说正经的,撸主考虑cayman吗?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-8-3 17:20 发表

按照海外价格对比的话,这代M4“合理”的价格是85万到90万上下(和它价格一样F-TYPE硬顶只要79.80万

但是宝马现在国内牛逼哄哄的怎么可能定这个价?
100万的车都是8折左右卖
潜规则

就外形那巨大的差异,都不用上升到性能层面吧
二选一的话,买得起911的会考虑m3?

23 12
发新话题

官方公众号及微博