» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[杂谈] 很多人开远光自己都不知道么

一次是雷车,西装笔挺的大概是个混的不错的白领,对面过来,亮瞎眼了,我开远光闪了他2下,毫无反应,于是就竖起中指,因为我被照得雪雪亮,他也看得挺清楚。一脸愤怒的样子。愤怒你个jb

一次是今天,对面过来一个polo新青年亮瞎我了,新青年也是闪他无反应,就竖中指,错车的时候看他一脸莫名。简直无语了,我雪白的脸你没看到么

posted by wap, platform: Android
知道的吧,只是他们不觉得有问题或者根本不在乎别人看法。

有次高速上后面二三十米一辆x1开着远光,我加速脱离他。过会儿前面堵他追上来了,看到堵车就在后面拼命闪远光——可见他知道怎么开远光…

我被刺得火大,绕他后面贴身高频闪光至少十秒。然后超上去并排开窗竖中指。

之后人家仍旧保持远光,仍旧时不时闪几下,既没被我搞火也没被我教训成功的样子…

成功地让我觉得自己很傻逼,呀么嘿

posted by wap, platform: ZTE N909
相当部分的女的是不知道的

引用:
原帖由 芭月望 于 2014-7-27 02:15 发表
posted by wap, platform: Android
知道的吧,只是他们不觉得有问题或者根本不在乎别人看法。

有次高速上后面二三十米一辆x1开着远光,我加速脱离他。过会儿前面堵他追上来了,看到堵车就在后面拼命闪远光——可见 ...
就只能摇下窗户迅速敲掉左右反光镜示威了

posted by wap, platform: Meizu MX2
喷了,2楼上高速不开远光?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
有一次一辆宝马在后面闪了我几下 超我之后我火大跟着他闪了半分钟 后来一想人家好车自带防眩目。。。
本帖最近评分记录
  • xanver 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-28 03:18

posted by wap, platform: One Plus
上高速没路灯当然要开远光

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2014-7-27 07:43 发表
有一次一辆宝马在后面闪了我几下 超我之后我火大跟着他闪了半分钟 后来一想人家好车自带防眩目。。。
哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
6楼笑了

一个灯不开的更可怕

我家里有女司机真不知道自己开没开远光灯……

posted by wap, platform: 华为
一般新车新司机都是真不知道
可能是不知道开着远光,也可能是不知道远光会影响人家。
一般跟在我后面的话,到红灯我会下次到后面告诉她。

posted by wap, platform: HTC
有一次十字路口我左转等红绿灯呢,对面一辆君威开着远光灯正对着我眼花难受什么都看不清,我大灯闪他几下一点反应没有,我直接冲动了,变灯以后一脚油门上前把车拦在他车面前,摇下车窗一顿狠骂

posted by wap, platform: Samsung
没有路灯的道路,后车如果离前车距离近也应该换近光。

高速公路没路灯,你前面没车当然必须远光,但是跟车近的时候一定要切换近光
沿着前车的尾灯就可以开了,要路上有什么障碍也是前面车先碰到,你后车不用担心
这些道理怎么有些人就是不明白呢
本帖最近评分记录
  • wanghujin 激骚 +1 泪流满面 2014-7-28 13:04

52 1234
发新话题

官方公众号及微博