» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[杂谈] 猛男和硬伤版主的赛道试驾视频来了。。。

猛男的

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1ODE2MjU2.html?firsttime=0

硬伤版主

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1ODIzNzU2.html?firsttime=120

拍到最后手机没内存了。。。没拍完 可惜

===========================================================================

补充几点

1、硬伤版主居然是坐地铁然后打车去的赛车场。。。太屌丝了。。。。还在隧道里发微信叫我调头回去接他233.。。

2、硬伤版主由于是坐地铁来的。。。驾照也没带。。。最后让朋友从交通大队直接调资料拍了照给工作人员(真心高帅富)

3、硬伤版主在开赛道的时候第一第二圈全部冲出赛道。。。吓得我和猛男一身汗。。。才有了第三圈2个人不断对他下达指令。。。

4、硬伤版主参加完活动后非常不屑于再坐我的小破车。。。也不想想自己在隧道走的满头大汗是谁调头来接他!233Max!

本帖最近评分记录
  • sleepd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-25 15:39
  • Veree 激骚 +2 太骚了 2014-7-25 13:55
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2014-7-25 13:25
  • 星空寂 激骚 +3 恭喜发财 2014-7-25 13:12

, 硬伤版主? 不认识..

先顶再看,祭扫奉上

我擦,欺负我英文差么,hardsome ,,,明明handsome嘛...

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2014-7-25 13:11 发表
, 硬伤版主? 不认识..
233 看了视频还不认识?

狗版的手势真是无力吐槽啊,车内的指导有种驾校练车的感觉:D

喷了

说起来车托之家实测的RS7比GTR快,关于这点我一直觉得不可信啊

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-25 13:27 发表
说起来车托之家实测的RS7比GTR快,关于这点我一直觉得不可信啊
怎么可能 GTR不是2.7的0-100么。。。秒的RS7不要不要的。。。赛道肯定比rs7要好很多很多啊

大长腿坐姿太近了吧..感觉...

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-25 13:39 发表

怎么可能 GTR不是2.7的0-100么。。。秒的RS7不要不要的。。。赛道肯定比rs7要好很多很多啊
GTR01 2.7那个也不尽可信,纽北刷圈特别版或许能行,一般做不到的,不过国外实测3秒左右还是没问题的

但是车托之家RS7完爆GTR(不管0102还是04),S6/7能秒M5,已经完全让人无语了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-25 13:46 发表
GTR01 2.7那个也不尽可信,纽北刷圈特别版或许能行,一般做不到的,不过国外实测3秒左右还是没问题的

但是车托之家RS7完爆GTR(不管0102还是04),S6/7能秒M5,已经完全让人无语了
233333 只能说奥迪充值的多丫 哈哈

posted by wap, platform: iPhone
喷了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-7-25 14:00 发表
喷了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-25 13:49 发表
233333 只能说奥迪充值的多丫 哈哈
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NzA4NTY4.html

刚好看到有个RS6 VS GTR的海外对比测试视频,可以看到GTR是完胜RS6的(RS6和RS7的官方加速一样)

RS6的0~60英里是3.63,而GTR的0~60英里是3.18,和我之前说的很接近了

32 123
发新话题

官方公众号及微博