» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 看看这个AKG K545保真的店主是如何保真的他自己都没听过545

空血想预定,被要求先款也就算了,后面我转账进网银他就把东西给卖了这生意做的真棒。这种人品的人卖耳机你们敢买?

真不知道他帖子里信誓旦旦的说的那么多保证何来的底气。

球球 14:50:40
100?
球球 14:50:54
有新到我就要黑的
球球 14:50:58
不然这个白的给我留一下
可爱多 14:52:43
白的这款现在配的是黑色的线,你真有意帮你留留没关系。这些都是工厂流出的,我也没法确保以后还能不能到货。如果到时候有黑的,我就帮你换黑的
球球 14:53:38
嗯没问题
球球 14:53:44
现在到底有几副
球球 14:53:47
因为我要2副
球球 14:53:53
我手边上有545 551.
可爱多 14:54:09
哦,那怎么还买啊?
球球 14:54:32
颜色
球球 14:54:48
然后那副我自己用给媳妇儿留一副。现在自己媳妇儿用H850
球球 14:54:50
漫步者的那个
球球 14:54:54
声音有点残。
可爱多 14:55:48
545声音你觉得怎么样?老实说我还没好好听过
可爱多 14:56:04
http://2.taobao.com/item.htm?id=40103986323&grade=7.0
球球 14:56:37
比551差很多。。
可爱多 14:56:37
你拍吧。帮你保留
球球 14:56:50
求改50.
可爱多 14:57:08
。。。50只保留半个月
球球 14:57:14
20天吧
可爱多 14:57:37
。。。好吧

脑放HIFI爱好者。一直在嘴炮从未听过真品。不知道他上家拿一副540的单元给他他听不听的出来。拆台了。

神经病一个,没钱还硬要买。给50块钱让我帮他留20天,我不愿意就拿这些来黑我,实话告诉你,我就是不卖给你,自己看自己的交易记录,莫名其妙就会给人差评。惹不起躲得起

入手便宜靠谱耳机还是去大家谈的二手区吧 朋友刚2000秒了只im04+升级线

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 16:08 发表
脑放HIFI爱好者。一直在嘴炮从未听过真品。不知道他上家拿一副540的单元给他他听不听的出来。拆台了。
你说你有545。虚心和你交流一下听感,现在我不卖你了就恼羞成怒说我的是假货,喷了!

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-15 16:10 发表
神经病一个,没钱还硬要买。给50块钱让我帮他留20天,我不愿意就拿这些来黑我,实话告诉你,我就是不卖给你,自己看自己的交易记录,莫名其妙就会给人差评。惹不起躲得起
对不起我还真不关注过自己的买家评价,我就知道一件事,你TM都没听过行货耳机。跑来信誓旦旦的说保真,真是脑放HIFI爱好者卖耳机啊

聊天记录敢不敢上齐,说我是假货,你追着我买干嘛?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-15 16:12 发表

你说你有545。虚心和你交流一下听感,现在我不卖你了就恼羞成怒说我的是假货,喷了!
麻烦告诉我一下如何查看自己的买家评价,我自己看不了挺奇怪的,我就和大家讲讲,你就是一个545没听过脑放保真的厂货卖家

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 16:12 发表

对不起我还真不关注过自己的买家评价,我就知道一件事,你TM都没听过行货耳机。跑来信誓旦旦的说保真,真是脑放HIFI爱好者卖耳机啊
我说我没好好听过545,请教一下你听感,你从哪里看出我没听过行货?我听过没听过管你屁事。

我觉得吧TGFC迟早也要禁止卖这种东西的,因为有你在嘛。我东西没到手问我545的听感。你到底是多没底气呢还是多没底气呢还是没有底气呢

全部聊天记录已上,卖家也有挑选买家的权利。我耳机就几条,分分钟就卖完了。为啥非要帮你留几十天?
楼主这种人明确的解释了什么叫“当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑”

本人卖东西有浏览买家评价记录的习惯,因为平生第一次淘宝卖夏普903就被骗子到手刀拖了2个月。
楼主这种明显就是个low B,没钱又喜欢占点小便宜,我在QQ上都不想点破了。不理你就算了,还要追到论坛上来无端诋毁我,大不了就撕破脸。谁TM怕谁啊!?

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-15 16:36 发表
本人卖东西有浏览买家评价记录的习惯,因为平生第一次淘宝卖夏普903就被骗子到手刀拖了2个月。
楼主这种明显就是个low B,没钱又喜欢占点小便宜,我在QQ上都不想点破了。不理你就算了,还要追到论坛上来无端诋毁我, ...
敢情你眼种买家给差评就一定是乱差评。诋毁?我哪里诋毁了。你听过545?细对比过你那个是不是真货?

天上没有白掉的馅饼
行货1500,这边比5折还低
想想就知道中间多少猫腻:D
买回来疑神疑鬼不如加点钱买行货

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 16:39 发表

敢情你眼种买家给差评就一定是乱差评。诋毁?我哪里诋毁了。你听过545?细对比过你那个是不是真货?
我听没听过关你屁事。再说你质疑你举证啊,你从哪里看出我没听过没对比过?

发新话题

官方公众号及微博