» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

去死吧。巴西足球!滚尼玛蛋,不看球了。

posted by wap, platform: iPhone

超越国足的存在,正尼玛恶心。
我不知道还能说些什么了。

支持巴西是我纱布了,我给大家道歉了,恶心到大家了。

巴西国家队可以就地解散了。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone 5

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-9 04:53

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

还可以争第四

国猪上去死守这会也丢不了5个啊

posted by wap, platform: iPhone

以后不要乱败人品阿

posted by wap, platform: iPad

楼主应该永远支持自己心爱的球队,不离不弃啊

posted by wap, platform: SONY

2333.lz今天遛狗晚了点

我遇到这种情况会去睡觉,而不是咒骂自己支持的球队,现在你们理解我今年欧冠半决赛对皇马的感觉了吧。。。。谁遇不到这种事儿啊

ps. 楼主有没有下注啊?

真的,还不如不整墨西哥,让墨西哥小组第一,或者放智利或哥伦比亚去守这个上半区
巴西这场丢南美的脸,我原本就指望巴西能拦住德国了……

啪啪啪啪啪啪啪

不过,楼主确实不该骂自己的球队啊
我阿上一届被打4:0是老马作死,所以我才骂的

懂球帝再见

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-9 04:40 发表
不过,楼主确实不该骂自己的球队啊
我阿上一届被打4:0是老马作死,所以我才骂的
你根决赛必然血洗复仇。。。。=_=

神經病有所好轉了?
本帖最近评分记录
  • leiflower 激骚 -6 骂人 2014-7-9 17:57
  • lacrimosa 激骚 +2 骂人 2014-7-9 15:33
  • 烏鴉 发贴积分 -390 骂人 2014-7-9 15:15
  • 下海狗狗 激骚 +1 人身攻击 2014-7-9 15:10

德国冠了

62 12345
发新话题

官方公众号及微博