» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

果然和担心的一样,我意和大英帝是小组第三之争

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这组结果估计和2000罗马尼亚葡萄牙英格兰德国一样,两嚎门双双回家,只不过我意代替的德国。

posted by wap, platform: iPhone

2000那届是马特乌斯谢幕战吧?
好像在那之后4,5年德国又变成牛叉闪闪的队伍直到今天

这就是足球产业高度发达的国家之间的区别

我英常年靠路边社塑造球星属性。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

你英有第一联赛,迟早震惊世界。

posted by wap, platform: iPhone

第三还争毛

哥斯达黎加的狗也要溜啊

posted by wap, platform: GALAXY S III

晚上赢了就出线了

现在才说,只能算是马后炮了

帮我意攒RP

别闹,我意赢三个算输

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-6-20 08:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

晚上赢了就出线了
今晚赢了仍然存在理论上出局可能,就是最后一轮输球,然后英格兰输球,三队六分。只是几率比较低而已。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shkillone1  于 2014-6-20 08:09 发表
哥斯达黎加的狗也要溜啊
哥3:1乌2:1英1:2意

推出哥3:1意
本帖最近评分记录
  • craZyFeFe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-20 08:59

引用:
原帖由 见风 于 2014-6-20 08:39 发表
posted by wap, platform: Chrome

哥3:1乌2:1英1:2意

推出哥3:1意
其实就第一轮意大利比英格兰表现,确实未必打得过哥斯达黎加。

posted by wap, platform: nubia
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-20 07:20 发表

2000那届是马特乌斯谢幕战吧?
好像在那之后4,5年德国又变成牛叉闪闪的队伍直到今天

这就是足球产业高度发达的国家之间的区别

我英常年靠路边社塑造球星属性。。。
04年照样一泡污,小组赛回家

引用:
原帖由 @伟大の国米FANS  于 2014-6-20 08:49 发表
posted by wap, platform: nubia

04年照样一泡污,小组赛回家
。。。。。。
那就是06年以后小猪他们开始冒

意大利肯定没问题,说不定夺冠呢,毕竟是慢热球队
英格兰干脆洗洗睡吧,以后还是和天朝玩比较有钱途

26 12
发新话题

官方公众号及微博