» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

这迭戈科斯塔算不算冲击力最强的前锋了?

posted by wap, platform: iPhone

一个人把欧冠DNA打得屎尿横飞啊。德罗巴巅峰时的作用也就这样了吧。

脚头没德罗巴硬,有时候有点独,整体比德罗巴稍弱,但是放在当今已经强到BT了

打米兰检验不出啥吧?现在的米兰早不是原来的米兰了,欧冠dna这种唬人的东西也能信呢?
不过他冲击力真挺强的,我觉得浩克冲击力可能比他还强一点,就是脑子不如迭戈科斯塔

卡瓦尼 法尔考 伊布 科斯塔

当今欧洲足坛最强四个CF了

米兰现在也就是一二流球队啊。。怎么打怎么赢的。。。。虽然是米兰粉。。但是也得承认啊。。没钱就是这样。要是被一沙特壕给收购了。。那肯定立马豪门了。。现在也就剩下口头的所谓底蕴了!!

引用:
原帖由 akadatez 于 2014-3-12 08:35 发表
米兰现在也就是一二流球队啊。。怎么打怎么赢的。。。。虽然是米兰粉。。但是也得承认啊。。没钱就是这样。要是被一沙特壕给收购了。。那肯定立马豪门了。。现在也就剩下口头的所谓底蕴了!!
已经有些晚了,现在石油爹入住也没用了,国际足球的市场已经被炒起来了,看看欧洲联赛的金主,米兰想走这条路线撑死了意甲挖挖墙角,挑战一下尤文。
其实还有一条路可走,找个有潜力的教练,而且是打造体系型的,比如克洛普。我觉得比前者更靠谱

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-3-12 08:38 发表

已经有些晚了,现在石油爹入住也没用了,国际足球的市场已经被炒起来了,看看欧洲联赛的金主,米兰想走这条路线撑死了意甲挖挖墙角,挑战一下尤文。
其实还有一条路可走,找个有潜力的教练,而且是打造体系型的, ...
那也得等换老板再说,老板换不掉啥都没得谈。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-3-12 08:43 发表

那也得等换老板再说,老板换不掉啥都没得谈。
老板换了也未必有用,看看同城
现在意甲整体低迷,米兰姐妹在这个时候又不是处于国内统治地位,现在米兰姐妹完全还是放不下豪门的架子,又花不起钱,而且现在也的确花不起。所以无解的。也许放下架子找个好教练,慢慢重建还是有戏的。不过这两个队的名声估计不能接受这样的事实

米兰再弱也是我仁的爷爷啊。。。

posted by wap, platform: Android

不算,主要是对面巴神今天有点水,对比一下比较明显。

我片球迷要耐得住寂寞一阵了……一想上次打尤文都没人发帖,哎

隔壁那印尼老板……

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-3-12 09:45 发表
我片球迷要耐得住寂寞一阵了……一想上次打尤文都没人发帖,哎

隔壁那印尼老板……
我发了直播贴,结果就我一人

欧冠DNA有个**用啊。。。。。

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2014-3-12 08:04 发表
卡瓦尼 法尔考 伊布 科斯塔

当今欧洲足坛最强四个CF了
请不要侮辱伊布好么?

就看这次是7,80年代还是95,96年那次没落了。。。一个搞了10几年,一个花了4年重新拿意甲,8年重新拿欧冠。。。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博