» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[老游杂谈] 350块淘了台贵翔34寸,太大了呀!35楼更新屏射,水平很烂...

昨天晚上路过家门口的电器行,忽然看见门口赫然出现一台SONY贵翔34寸CRT电视,于是怦然心动,350块入手!成色基本接近9新,不知是不是划算,看淘宝上怎么也要800多,还要运费。不过这电视实在是太大,太重,我一个人根本就搬不动(汗)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xuziyu2006 激骚 +1 泪流满面 2014-3-8 12:15
  • Knoxville 激骚 +1 太骚了 2014-3-8 03:04

带色差输入不?带的话就超值了

引用:
原帖由 hugang 于 2014-3-7 16:31 发表
带色差输入不?带的话就超值了
两路色差输入!

本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +1 太骚了 2014-3-7 16:35

posted by wap, platform: ZTE

娘的,我当年8000多买的啊。

娘的 今晚去电器行看看

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

捡到大便宜,喷了,楼猪快上屏射

靠,哪个电器行啊,这么便宜

posted by wap, platform: ZTE

又入坑了么?

所以说现在问题又来了,手上除了PS2和WII能用色差,其他设备如FC,MD,SFC,PCE,SS,DC,NGC等等统统不能用色差。
如果真有大神能做个万用盒子就好了......做梦吧......

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2014-3-7 17:42 发表
所以说现在问题又来了,手上除了PS2和WII能用色差,其他设备如FC,MD,SFC,PCE,SS,DC,NGC等等统统不能用色差。
如果真有大神能做个万用盒子就好了......做梦吧......
电视上面有RGB端子吗,论坛的杨俊可以做线啊,SFC SS都能做,一步到位效果杠杠的

引用:
原帖由 Grosso 于 2014-3-7 18:09 发表

电视上面有RGB端子吗,论坛的杨俊可以做线啊,SFC SS都能做,一步到位效果杠杠的
色差和RGB有区别吧,他们做的都是监视器用的吧?

rgb-x1,色差编码器,实现你md,sfc,ss,等有rgb输出的主机编码成色差,玩crt无敌!

posted by wap, platform: iPhone

眼熟. 我家是29. da的带rgb

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2014-3-7 18:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

眼熟. 我家是29. da的带rgb
杨兄的意思是我的这台能用RGB线?

上点屏摄,让我们为你高兴高兴……

62 12345
发新话题

官方公众号及微博