» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] ipad4突然要我激活,但是又没法激活……

之前装的ios7的beta版,最后一个版本,就是已经看不到beta字样那个

今天突然莫名其妙要我激活,然后一步一步输入账号密码(账号密码肯定对)

然后点下一步,始终无法激活。

从中午到现在,永远给我这个界面。

posted by wap, platform: HTC (One)

rt
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

然后连接到itunes跟我说软件已过期,但是你检查更新又说是最新系统。

然后尝试恢复一个新的ipad又说要关闭查找ipad先。

妈屄喷了,死循环了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

苹果开发者服务器崩了,等修复吧

引用:
原帖由 voodoo 于 2013-10-6 23:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

苹果开发者服务器崩了,等修复吧
喷了,真是万万没有想到……

posted by wap, platform: Android

你先去威锋下载一个最新的固件,然后按住shift选择升级,选择那个固件就可以了。

posted by wap, platform: Chrome

UDF mode 刷正式版本

我试了什么摁HOME5秒强制升级,搞了两次好了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-10-6 23:53 发表
posted by wap, platform: Android

你先去威锋下载一个最新的固件,然后按住shift选择升级,选择那个固件就可以了。
就是这个说必须先关闭“查找我的ipad”

DFU刷可以规避find my ipad的警告,不过刷好之后还是要输入密码激活一次哦

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-10-6 23:51 发表

喷了,真是万万没有想到……
你攻击苹果的意图又失败了

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-10-6 23:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

UDF mode 刷正式版本
只好如此了……

我从来都不用beta版本,就是这个道理

posted by wap, platform: Safari

Beta版过期了呀 不是开发者刷了Beta要注意过期的问题的 DFU解决吧 天天备份也没问题的

posted by wap, platform: HTC (One)
引用:
原帖由 @wpang  于 2013-10-7 01:09 发表
posted by wap, platform: Safari

Beta版过期了呀 不是开发者刷了Beta要注意过期的问题的 DFU解决吧 天天备份也没问题的
最可笑的就是……我他妈是开发者啊!
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-7 09:10

18 12
发新话题

官方公众号及微博