» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[心得] 现在买iPad mini算不算纱布呢?

我实在忍不住了,弄了个黑的iPad mini 16G LTE版,港行。准备弄个副卡插上。弄了个原装的smart cover,也是黑的。一共花了3000块钱,包邮。

如果马上出Retina了……手贱啊,但实在忍不住了。花的钱差的不是很多,但晚玩了一年……唉。苹果的东西早买早好啊

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

解放前加入国民党

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-23 08:12
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-22 23:51
  • Crusher 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-22 19:37
  • wingzero 激骚 +2 骂人 2013-9-22 16:35
  • snakoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-22 15:43

不晚,够用了,

posted by wap, platform: iPhone

算,鉴定完毕。

posted by wap, platform: iPhone

我是7月买的国行4g版…

未必,下月大号iPad公布可能性比较大,iPad mini有没有还两说
曾经有个朋友4月想买,我劝人家等到9月,结果人家忍到9月把我骂了一顿然后去买了一台

引用:
原帖由 dream123 于 2013-9-22 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

解放前加入国民党
英明的决定

我牛排上周卖了没贴钱拿了台港版mini 反正出了新的再换就是 也不贵 mini估计也保值

mini2不见得好多少,参考牛排

瓶狗的东西就要早买早享受,晚买不如等新的。

这个时候买确实够傻的。。
我也等r mini 第一时间入手。。

1、马上要出的绝对不是Retina,但处理器什么的肯定会升级不少
2、插卡的+smartcover 3K并不贵啊 但是原装是木有“黑色”只有“灰色”,小心假货:D

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

首发香港官网入的3g版 买了电信卡用的极爽

每月100包2g的电信实名卡真是好啊 欠费了就不扣钱 啥时候续就开通 中间那几个月压根不收费

数码买新不买旧

posted by wap, platform: iPad

等入新mini了

44 123
发新话题

官方公众号及微博