» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] APPLE AirPort Time Capsule 2013版入手

主要2个功能,替代慢到起飞的TP-LINK 941N,备份果机里的资料以防万一,之前买过AirPort Express设置方面很简单,ADSL拨号也设为NETGEAR猫自动拨号了,插上电源线就直接用~

Flickr 上 xvcm相机胶卷-2315

Flickr 上 xvcm相机胶卷-2326

Flickr 上 xvcm相机胶卷-2321

Flickr 上 xvcm相机胶卷-2318

Flickr 上 xvcm相机胶卷-2320

Flickr 上 xvcm相机胶卷-2322

恭喜恭喜!我用了一个月了,感觉良好

好东西,我一向认为用Apple就要用全套

posted by wap, platform: iPad

我用的是老版本的extreme
别的不说 如果要用airplay的话 苹果自家的东西是绝对首选 可以避免很多莫名奇妙的问题

怎么是港版的……

引用:
原帖由 小文 于 2013-8-10 18:42 发表
怎么是港版的……
港版的便宜些,volex电源线才几块钱

Flickr 上 xvcm去年就准备好的电源线

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主入手

球推荐个买正品volex电源线的店铺

posted by wap, platform: iPad

电源线那儿买的?

恭喜楼主
我家里是个老版的日版TC做主路由,配一个TP的民工双天线
以前D-link655做主路由,win8自带游戏的每日挑战总是连接错误
换了TC腰不酸腿不疼,哪都好了~~~
等回头家里光纤改造完成再上个新版的extreme
顺便问楼主一下,你这个港版的可以开5G的wifi吧
我测试了一下,非国行苹果设备都可以搜索到5G,但是国行就不行
莫非又是中国特色社会主义系列?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-8-11 05:46 发表
恭喜楼主
以前D-link655做主路由,win8自带游戏的每日挑战总是连接错误
顺 ...
是的,国内5GHz标准只有140以上的4个频段,而且正好都不在日本标准内
我是日版的air,后来去天才吧换了个国际版的网卡

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-8-11 05:46 发表
恭喜楼主
顺 ...
能开5G的,我关了它。。
电源线淘宝搜“苹果 8字”,新版有黑的和白的,不过我觉得老版的电源线质量更好

所以说要用5G的话,最好是买哪个国家的TC?

引用:
原帖由 miiwaker 于 2013-8-11 12:01 发表
所以说要用5G的话,最好是买哪个国家的TC?
日版TC搭档过港版air,港版ipad4,港版touch4
没发现比2.4有什么优势,现在继续2.4了

posted by wap, platform: iPhone

全套用港版好了,话说我国行mini可以连接港行TC的5G

29 12
发新话题

官方公众号及微博