» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[专题讨论] 想问下,论坛里有多少人买了猴哥的千机变,使用效果如何

好的话我也搞一个

我只是关注老游戏     一般2D游戏可以做到一样 3D适当提升分辨率 而且2D部分一致无狗牙

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-7-16 13:25 发表
我只是关注老游戏     一般2D游戏可以做到一样 3D适当提升分辨率 而且2D部分一致无狗牙
我就玩2D的,你这效果跟模拟器75%扫描线效果有什么区别吗

我是CRT  modeline工具可以让电脑输出跟街机一样的像素  然后模拟器使用这个分辨率输出就一样了

我算宅杨的第一个千机变客户么?
机器:很破烂
效果:很不错
服务:还算可以吧
性价比:非常高(我自己后来又组了一台,发现比买宅杨的还要贵)
维护难度:困难

CRT  modeline工具可以在电脑上直接下载安装吗

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2013-7-16 20:10 发表
我算宅杨的第一个千机变客户么?
机器:很破烂
效果:很不错
服务:还算可以吧
性价比:非常高(我自己后来又组了一台,发现比买宅杨的还要贵)
维护难度:困难

就性价比那条,只能说给你装机的BOSS太奸了

我是根据游戏定的配置  大家一口一个破烂我还做不做生意了哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @成成  于 2013-7-16 20:50 发表
就性价比那条,只能说给你装机的BOSS太奸了
扣掉jamma转接板,小功放,改jamma的人工和材料,350配个主机没有性价比?带机箱,硬盘的哦~

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2013-7-16 22:04 发表
posted by wap, platform: Android

扣掉jamma转接板,小功放,改jamma的人工和材料,350配个主机没有性价比?带机箱,硬盘的哦~
不好意思,我只对主机配置感兴趣。

posted by wap, platform: Galaxy S II

电脑供大于求  这档次的电脑能干不少事情呢

引用:
原帖由 @成成  于 2013-7-16 22:23 发表
不好意思,我只对主机配置感兴趣。
玩性能主机就是另外一回事了,完全可以用紫琥珀的方案。宅杨方案的长处是2d游戏的精准输出,根本不需要高性能,所以对我来说,价格便宜就是高性价比。

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2013-7-17 05:40 发表

玩性能主机就是另外一回事了,完全可以用紫琥珀的方案。宅杨方案的长处是2d游戏的精准输出,根本不需要高性能,所以对我来说,价格便宜就是高性价比。
不用你说大家也知道猴哥HTPC的最低要求,单核Le-1150也就速龙3200+的水平。
我按照你的算法,RGB-S转换板200多块,最低的星宇泉机箱也要100多,350块里也就是说主机配件都是白送你的,或者说压根就不值钱。

引用:
原帖由 成成 于 2013-7-17 09:04 发表

不用你说大家也知道猴哥HTPC的最低要求,单核Le-1150也就速龙3200+的水平。
我按照你的算法,RGB-S转换板200多块,最低的星宇泉机箱也要100多,350块里也就是说主机配件都是白送你的,或者说压根就不值钱。
免费送还不算性价比高?:D

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2013-7-17 11:54 发表

免费送还不算性价比高?:D
猴哥做生意也是养老婆孩子的,本钱拿不回来就算了,亏大本卖大家想想几率会有多大。
要么是你的计算标准扣多了,你该不会是以猴哥的价位用JS的标准去算的吧,以致扣到一个350含转换板的不可能价位,猴哥TB店的主机挂的都是上千元。

34 123
发新话题

官方公众号及微博