» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[任天堂] 全新原装wii 左右手 内置加速 加密版 原装黑色硅胶套和挂绳 tgfc独享包邮

wii和wiiu 用原装黑色左右手柄  内置加速 带加密

全新成色 保证原装 带原装黑色硅胶套和挂绳

注意 手柄是加密版本 不支持电脑模拟器

wii的cfg等自制软件 请升级到支持加密手柄的版本

我也可以提供些 可用的频道

之前也卖了不少 直柄了 这次是左右手套装 价格148一套

只有黑色 保证原装

tgfc的朋友买的话直接包邮qq 359451673

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18955898527

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap

mark下,以后买了wiiu来买

不错,看看有人卖了再跟进

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

故海贼兄顶

加密柄能用模拟器啊。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

同问, 加密柄现在能用于模拟器么?

带膜的  大家都懂的

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2013-7-2 12:41 发表
posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

故海贼兄顶
现在哪里啊。。。呵呵

引用:
原帖由 mgctl 于 2013-7-2 19:18 发表
带膜的  大家都懂的
这个。。。。 烤漆面很容易花 拼装过程中 都加这个的。。。
算了不说了 呵呵呵

引用:
原帖由 有钱 于 2013-7-2 13:26 发表
加密柄能用模拟器啊。
是啊 我一直没关注 呵呵

mark一下,等我的WiiU 到了看看老手柄是不是能用,不能用就找海贼兄了

啥时候卖wii呀

要我WIIUPRO!!!!!!!!!!!!

21 12
发新话题

官方公众号及微博