» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[咨询推荐] 请问现在大众的DSG问题是否真的彻底解决了?

如题,希望有业内可以给予解惑。跪谢!另外6速DSG是否就没有问题捏?问题可能比较白

posted by wap, platform: iPhone

7速出问题。6速没事。不是一个公司的产品。

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @王小猪  于 2013-6-18 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

7速出问题。6速没事。不是一个公司的产品。
不都是博格华纳的吗?

闹腾了好几年了,你真以为315一闹给你刷个软件就能彻底解决了,呵呵后

汗,那就是还没彻底解决?那岂不是1.8T的彻底不用考虑了?2.0T的可以考虑?

买啥不好买大众,傻不傻啊

posted by wap, platform: Galaxy S II

这个问题的答案恐怕是vag最高机密

引用:
原帖由 happyzw 于 2013-6-18 21:48 发表
汗,那就是还没彻底解决?那岂不是1.8T的彻底不用考虑了?2.0T的可以考虑?
2.0T也基本不用考虑了,因为停产或买不到了!
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 我很赞同 2013-6-18 23:08

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-18 22:59 发表

2.0T也基本不用考虑了,因为停产或买不到了!
这么说VW直接抬出场外了?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @happyzw  于 2013-6-18 23:03 发表
在车区都抬出去几百回了,这里懂车的车神多啊

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2013-6-18 21:45 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

不都是博格华纳的吗?
6速DSG由Borgwarner(博格华纳)提供控制模块,由德国卡塞尔(Kassel)工厂组装。
7速DSG由德国SChaeffler(舍弗勒集团)旗下的LuK(鲁克)公司提供,已在大连变速器厂投入国产。

引用:
原帖由 happyzw 于 2013-6-18 23:03 发表

目前还没有啊!CC可以买到2.0T的......

http://club.tgfcer.com/thread-6723575-1-1.html

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-18 23:09 发表

目前还没有啊!CC可以买到2.0T的......

http://club.tgfcer.com/thread-6723575-1-1.html
价格差距不小呢吧?

怎么可能

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

速腾gli也可以啊

35 123
发新话题

官方公众号及微博