» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

右上角方框里一个点是什么功能的图标?

posted by wap, platform: iPhone

如题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

其它喷了!

再有这个图标我也没见过

其他太牛了+1
图标没见过+1

文件夹套着文件夹而已,免得翻页啦

污染那个应该是直接把污染指数标出来的
其它那个估计是那里面所有软件的这些标识全部加起来了

引用:
原帖由 @中国马桶  于 2013-3-10 17:34 发表
污染那个应该是直接把污染指数标出来的
其它那个估计是那里面所有软件的这些标识全部加起来了
是的,不过我问的是时间右面的第一个图标

这确定不是山寨iPhone?看着别扭

引用:
原帖由 @小文  于 2013-3-10 18:51 发表
这确定不是山寨iPhone?看着别扭
哪里别扭的啊

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2013-3-10 19:14 发表

哪里别扭的啊
字体,日历的图标,还有你那奇怪的状态栏图标,这都不是原生的

把其他里这么些文件夹放在第二页不好吗?左右滑动应该比点击顺畅吧。

引用:
原帖由 @小文  于 2013-3-10 19:55 发表
字体,日历的图标,还有你那奇怪的状态栏图标,这都不是原生的
越狱之后换了字体,其它都没动了。
状态栏图标也就那一个是我不认识的,这不是正在问嘛

引用:
原帖由 @tobewind  于 2013-3-10 20:56 发表
把其他里这么些文件夹放在第二页不好吗?左右滑动应该比点击顺畅吧。
点起来还挺快的

803!!!!
撸主你竟然能睡得着!!!!!!!
你神经也太大条了吧

引用:
原帖由 @伊藤伸惠  于 2013-3-10 21:06 发表

越狱之后换了字体,其它都没动了。
状态栏图标也就那一个是我不认识的,这不是正在问嘛
应该是越狱后的东西,越狱后就说不清楚了,阿猫阿狗都可以上去占一个位置

21 12
发新话题

官方公众号及微博